Clico

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    640
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Clico

  • Звание
    Family Member
  • День рождения 14.11.1988
  1. Всем привет, братюни и сестрюни, кто меня помнит. Вернулся в Нэньку Украину, подумываю вернуться и в нашу тему. Лет 10 прошло. Отзовитесь, кто помнит здесь и по ОЛК. Heretic, Йожа?
  2. ну вы блин даете минут 5 втыкал на форуме где тут что)) это я вовремя зашел
  3. Всем приветы. После долгого перерыва почуствовал, что Бог грибов зовёт. Правда, практическим путём выявил, что шесть лет лежания принтов в зиплоке не пошли им на пользу и ничего из старой коллекции не прорастает В связи с этим, прошу у любимого комьюнити чистый принтик любых кубенсисов, если не жалко для старичка
  4. Да у меня их и так вагон и маленькая тележка, жалко будет, если пропали. Хотя, хранятся нормально, в зиплоках, в конверте, в далёкой тубочке )
  5. Привет, друзья. Решил взяться за старое, любимое дело, но чувствую, что подзабыл ньюансы. Расчехлил старые отпечатки, мои любимые и наиболее часто выращиваемые Мазатапек и Мексикану кубовую. Пшеничка, четверть таблетки левомицитина при варке, дробная стерилизация, всё как обычно. Делал взвесь в шприце, сутки лежала до иннокуляции. Иннокулировал, по-моему, 9-го ноября и только сейчас в одной баночке с мазатапеком обнаружил первые признаки заростания. Более того, где-то с недельку назад повторно залил в баночки оставшуюся взвесь, буквально по нескольку капель. Почему так долго стартовало? Температура в комнате не скажу, что критично низкая, градусов 25 должно быть. Может из-за старости принтов? Им, наверное, года три или четыре.
  6. Паны и мексикану отдал. Зато нашёл еще какой-то принт склеров, галиндии походу, не могу вспомнить, от кого.
  7. Тут суть не совсем в расстояниях, а в целом. Времени нет, хочется поставить чего-нибудь, проверять раз в день и не париться. На олке предложили неплохие варианты, но ни одного лоурайдера
  8. Нет, выменял пару лет назад. Лежат без дела, климат у меня не тот.
  9. Приветы, комрады. Что-то я снова загорелся по выращиванию МЖ. Собственно, предлагаю на обмен редкие, по моему мнению, принты машрумов на семечки сортовой конопели, очень желательно на LowRider. Предлагаю на выбор принт Азуров, панов, мексикана А.
  10. Хороший фильм, очень удивило, что такое вообще показывают по ящику
  11. Второй и четвертый похожи на то, что надо