зольдат

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о зольдат

  • Звание
    Family Member
  1. о какие люди! я тебя помню малость.А где тебя так носило бро? 10 лет и вернулся....? я сам "вернулся" ,но был в самой укараине ...
  2. Все просто.Книги Гроффа.Неустанные и бесплодные попытки раздобыть Люси.Случайное знакомство с гемом где узнал что грибы ето тож хорошо))Прикупил принтик и поехало,долгие попытки вырастить чего-нибудь,вечные обломы и наконец первых два грамма сухих в виде чая.После чего я понял почему грибы называют священными.И вообще,глубоко осмыслил значение етого слова.
  3. Не ребята.Мясо как мясо,но с собаками вы уже переборщили.Не.Конечно.Даже канибализм не так уж и редок среди видов,да и среди людей в трудные моменты истории случается.. Но друг Ве4ность,все-таки епнутый твой знакомый на всю голову.Мерзость он сделал,а ты и разулыбался..И попробовать собачатины даже рад.Хрен знает,я как всю жизнь свою с собаками,так по мне дичь полную несете.
  4. Честно сказать и я не о тебе))Да вобщем и вовсе ни о ком.Просто как-то необычно много пренебрежительных замечаний в сторону КК.Ну да каждому свое наверно.
  5. Ну блин.. Неужели никто,ничего не нашел для себя в стольких томах Кастанеды?? Ето да.Ето надо было постараться))) А по теме;бороться с ЧСВ просто,хотя вряд-ли легко.Для етого надо жить осознанно.Всегда.Тогда очень скоро человек понимает что жизненно необходимо,а какие вещи второстепенны или просто вообще непозволительны.И при таком состоянии бытия,ЧСВ(не путать с чувством человеческого достоинства)всегда окажется непозволительной роскошью.Особенно ето видно у людей проживших какие-то трудные события в своей жизни.Например прошедших концлагерь или что-нибудь в етом роде. Вобщем все что заставляет человека двигаться дабы выжить и принимать трудные и важные решения,способствует избавлению от ЧСВ. Только интересно кто захочет такой жизненной школы..Гораздо лучше и интересней трепаться об етом языком сидя у монитора И именно поетому у нелюбимого всеми Дона Хуана сказано:настоящее обучение всегда вынуждено..http://olk-peace.org/forum/images/smilies/icon_clever.gif[/img]
  6. Бабушки просто пытаются выжить,подстроится со своими семечками под законы которые не они придумали..а за герыч,амф и пр.детям-ето вне обсуждения,лоб зеленкой и стенка..
  7. Атаракси-ya???? :o Маня,юзаем личку.
  8. А я,честно сказать впал в ступор услышав что гриб,американский опенок-ето всего лишь видимая часть десятитонной!грибницы,которая забыл уже сколько метров в диаметре.. А про грибок спорыни лишь вскользь упомянули не так просто..ведь говорить о спорыне и промолчать про ЛСД-ето дело шитое белыми нитками..
  9. Я всего лишь хотел сказать что чувство снисходительности,проглядывающее в твоих словах,не к лицу молодому человеку,да и любому человеку не к лицу. Ну да ладно,не принимай к сердцу ,прими лучше грамм так пять,говорят личный опыт уничтожает совершенно ощущение превосходства)).. Мир тебе человек))
  10. Так разясни же всем етим сирым и убогим в чем ета разница.. Заодно и покажешь уровень и глубину умственной и духовной зрелости.. дабы не ебануцца
  11. Барыжничество как явление-ето как раковая опухоль в здоровом организме.Истоки его в человеческой жадности и неуемной алчности и по сути своей является преступлением против всего что есть хорошего в человеке.И именно отменный апетит и вечно неутолимое чувство голода всех етих больших и маленьких торгующих мерзавцев привело мир к такому говенному положению дел((И все что им по настоящему необходимо-это кайло в руки и десятилетняя трудотерапия в рудниках.Глядишь,умывшись слезами и соплями поймет такой шустряк,как же надо немного человеку для счастья)) А если кто непоймет .. Чтож,газэнваген рулит
  12. Не знаю друг Херетик.Согласен с тобой в том что общий фон статьи негативный,но ни за что не соглашусь что статья заказанна.Если так может писать начинающй бюджетный блоггер,тогда я вапще ничего не понимаю..А то что звучит негативно,так у чувака с самого начала проблемы были которые потом и развились в реальный духовный кризис,а бездумное обращение с пав только усугубило ситуацию.Ему,возможно,на том етапе жизни вообще ничего нельзя было принимать.На подобные случаи обращает внимание и Грофф кстати. Хотя не могу не согласится и с тем что вступление к статье как-то попахивает попыткой вбить нужную инфу в мозг читателя.Впрочем и здесь можно понять,чувак явно сломался и стал просто отрицать хоть какую-то ценнсть психоделии. Интересно было бы узнать о его успехах в холотропке..
  13. С удовольствием читал статью.Очень даже гуд,с чуством,выразительно и не скучно.Что там народ увидел такого неправильного??Типа так не бывает?Ну,наверное и не так бывает))Почему люди сомневаются что психоделики не хухры-мухры?вот что реально удивляет.И говорить что"чувак мол лох,потому так и вышло" также хм..самонадеянно слишком. Иногда я думаю что самоуверенность(часто вычурная)некоторых пишущих обусловлена только лишь предпочтением исключительно к низким дозам ПАВ.Вобщем имеет смысл,хотя бы парочку раз, приобрести опыт серьезных доз.Глядишь высокомерия и поубавилось бы.. Что же до коментариев в статье,по мне,дядька писавший их абсолютный дуб,который вапще не понимает реальных движений в психоделии. Разумеется все имхо.