Синий_дым

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

1 Подписчик

Информация о Синий_дым

  • Звание
    Family Member
  1. Это у тебя бред в голове. И сходи сам в лес, сам рыбу полови.. Умник.. - вот тут тебе саморе место. Я бы правда смыв нажал, отправил бы тебя в морское путешествие
  2. Чуваки, я вот что думаю. Как бы мы не ругали админов и т.д., но всё гров движение в РФ обязано теогену и в частности сью и гибискус. Пусть они не совершенны, но без них ничего бы у нас не было. Было б пару челов, которые идели б на микотопии и всё. Энтеоген жил, жив и будет жить в наших сердцах не смотря ни на какие внешние обстоятельства. Энтеоген - это не админы, это в первую очередь форумчане и живое общение. Энтеоген в своё время был кладезью знаний и опыта. Да, мертвеца не оживить, но давайте хотя бы не будем срать на его могиле??
  3. Бедняжко, обиделся на Энтеоген, на гадких и злых админов!! Гады такие эдакие! Больше ничего там писать не буду, пущай знают нехорошие!
  4. 1. Нефиг назойличать 2. Нефиг правила нарушать Я там долго очень сидел, не разу не забанили, не разу не потёрли. На ОЛК тоже трут и банят, но никтот не жалуется. Да и тут бы тоже банили и тёрли, если б народу было много.
  5. Энтеоген всю жизнь в раше дислоцировался.
  6. Не надо пороть горячку.. Может люди настраивают.. Посмотрим чё будет через недельку.
  7. тоже квип здох ((
  8. Ну ты йожик ... Склероции хороши тем, что в олтличие от грибов, они высыхают не в 10 раз, а в три раза. Т.е. 10 грамм свежих склероций = 30 граммам свежих грибов.
  9. Незнаю, мне титбит не понравился, скучно.. Единственный прикол - русский мужик в шапке ушанке леветирующий в позе лотоса и музычка соответствующая - это да, тема.
  10. А где находится эта крепость?? Не в Судаке ли случаем??
  11. Это не стрейн, а вид..
  12. Всё пизда.. Херетик, жди вертолёт.. Выкидывай всё нах.. ОНИ СЛЕДЯТ ЗА ТОБОЙ!! Уже несколько лет.. Разбирай телефон, палюбе прослушка.. И не забудь на голову кастрюлю одеть, космические лучи инопланетян, понимаешь ли
  13. Heretic, уж и не думал, что ты релегиозен.. Нашёл кому импонировать.. Что ислам, что православие - это в первую очередь свод правил о том, чего нельзя делать... Эти штуки человека закрепощают.. Когда первоначальная цель - раскрепостить..
  14. Не, это не домик. Это голова, которая разрушается, и поэтому идёт ассоциация с разрушенными домами. Внутри головы - мозг. Мозг состоит из извилин, похожих на лабиринт...