VIP

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о VIP

  • Звание
    Newbie
  1. Вероятно регистрацию в домене ру приравнивают к "добровольной выдаче"... Там ничего на этот счет в правилах форума не написано?
  2. Компрессор - явно не экономил на нём! Китайцы намного дешевле.
  3. Ну история нас рассудит , все-таки имхо будет все это в раене Лумшор, как написали в статье новой наркоманской Меккой, Карпатской Колумбией
  4. А про организацию и организаторов, можно подробнее, а то знаю я многих, бывал на этих пати, то блин инсталяций голяк, бо не организовали, то пожрать или заночевать негде, то колонки утром с чилаута вывозят, потому как хозяин давал только на ночь... Подробнее если можно, вопросы питания, ночевки итд. А выбор то не так уж и велик, все пати проводят перечинщина-березнянщина На дальше, организаторов нехватает
  5. Субстрат как написал солома, прикрыт децл торфом с вермикулитом. Первые волны не дали отпечатков ввиду бедности субстрата. И на этой волне также нет результата. Если получится пересеять на зерно, только в том случае могу понадеяться на возможность печати. Но до этого ой как ещё не близко. Банка эта зарастала около 1.5 месяца. Даже поболее пожалуй. Очень медленно растёт вид, несравним с кубензисами.
  6. P. Mexicana Jalisco на пустой пшеничной соломе без навоза. Видны останки 2 волны. После 2 волны и простоя на размышление пошла через неделю 3 волна.
  7. [][/]Это в раше, класической, старой, доброй раше. Ведь Россия Матушка, это не только Маасква и Питер, это огромные територии беззакония, вернее територии отработки сталинско-путинских Законов, где каждый человек должен жрать вотку, ходить строем с опущеной головой, работать на заводе, и не дай Бог ему посмотреть в небо, или начать думать собственной головой. Многие не согласятся, начнут мне вгрызаться в горло. Не нужно, я не настаиваю на своей точке зрения В Украине более лояльные законы, и мение полицейское государство, потому как всем насрать, еще есть что делить, все остальное потом nemeth я за тебя рад, а в какой денежный эквивалент обошлось это дийство, это феерическое шоу? Если конечно не секрет? P.S. Ужасный но недавно на Украине задержали одного судью, нашли милион енотов в кабинете и дома. Он сказал что дома, это он у друга одолжил, а в кабинете, это традиция, перед вселением в новый кабинет засевать, кто засевает рисом, зерном, кто монетами, а его засевали колеги доларами, вот и насобиралось, делайте выводы господа
  8. Хм интересный девайсец, а че низя сменять датчики температуры на другие, которые реально могут мерять и за 40? Какую нагрузку он у тя может комутировать, и сколько каналов, а то я чет провтыкал, в описалове. http://olk-peace.org/forum/viewtopic.ph ... &start=315 Вот похожий апарат, красава, тока имхо дороговато, ты такую штуку можешь повторить? прошивки и все остальное там есть, только собрать? Я вот думал самому забацать, но мля если у него плата 2х сторонняя то я на колене не сделаю, да и какие у него там компоненты хз, нада готовый прибор покупать и смотреть
  9. ИМХО вся эта шумиха вокруг дифузы полная туфта. 1. опыты проводили очень мало, состав очень колебелтся от условий произрастания и других факторов. 2. Деление лофор на 3 вида условно, по цвету цветка, все остальные признаки изменчивы. Даже пачано был трихоцериусом, ща уже относят его к эхинопсам... туфта все это деление, кто как хочет так и делит... ;D кста смайлы тут говно! 3. Как вы думаете сборщики пейотля в Мексике умеют определить где дифуза, а где вильямс? они понятия не имеют, но чет никто не умерает, употребляют и теперь.
  10. 1.нога толстая. 2.нету пимпочки на шапке 3.нет нужных трав, растет из голой земли
  11. Эт не лацента, панеолус какой-то, или еще что-то.Темболее лацента в клевере не растет, а люцерна как я понял это типа культурный клевер, или ошибаюсь?
  12. в Питере по слухам большая комьюнити, только параноят сцуко, но по слухам занимаюццо гровом почти в промышленых масштабах. Поспрашивай у своих, авось выйдешь на гроверов. Они и советами помогут и материалом.
  13. Видать нада колекцию свою на двд писать и продавать как раритет