скучный

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о скучный

  • Звание
    Jr. Member
  1. Правильные там грибочки на фотке - они по сухой погоде всегда такие)
  2. Спасиба
  3. А как перенастроить, чтоб работало?
  4. При получении нового сообщения в личку выдаётся уведомление. Что-то типа: "Вам пришло новое сообщение, открыть его в новом окне?" и две кнопки: да и нет. При нажатии на любую собщение просто исчезает и ничего больше не происходит. Браузер Мозила, блокировщиков рекламы и всплывающих окон не ставил вроде...
  5. А проверить эту инфу реально как-нибудь? А то может магазину просто деньги срочно понадобились, в связи с кризисом... А потом скажут что-нибудь типа "Ура! Законопроект не прошёл!!! Покупайте ысчё!"
  6. Там влажно. Очень. Это оптимально. Только надо проветривать хоть бы раза 2 в день - мицелий довольно шустро кислород поглощает из парника, а он грибам для роста ой как нужен! Причём при проветривании надо постараться свести к минимуму возможность заражения всякой нечистью.
  7. Пшено и пшеница - вещи разные, не путай. Пшеница нужна тебе. В любом магазине крупном есть она, в отделах диетических/диабетических. Расфасована в пакеты по 0.5кг. Рублей 20 за пакет. На рынке можно ещё найти попробовать весовую - дешевле она, но грязнее. Можно с элеватора купить, если живёшь там, где растят её. В этом году рублей по 5 за кг её фермеры продают (правда мешок надо брать минимум тогда). Опять же в магазинах сад/огород она есть, но промывать придётся долго, ибо обработана она там всякой ересью антигрибковой/антипаразитной. Ещё вариант - всякие зоомагазины (её для кошек сажают, птиц кормят, грызунов разныx). В общем не найти пшеницу - это надо постараться.
  8. Если собрался делать жидкий мицелий - лучше использовать мёд. На нём растёт лучше.
  9. Ага. Через прокси грузит. Провайдер у меня видимо чего-то недоброе мутит...
  10. Что-то не грузится www.botanikonline.com Только у меня такая ерунда или?.. Не хотелось бы остаться без ресурса Старого Миколога...
  11. Лампа? Про люстру знаю только.. Люстра представляет собой ионизатор, а не озонатор. Бактерии не погибают, а прилипают к стенкам (вместе со всей пылью). Можно использовать в совокупности с влажной уборкой помещения хлоркой (белизной). Но лучше всё-таки собрать озонатор из ДРЛ лампы.
  12. План все любят =) Можно всё практически, только меру надо понимать. Я вот сейчас раза 2 в месяц, если не реже, накуриваюсь. Чаще не тянет как-то. Ещё раз повторюсь - надо просто найти что-то такое, чем тебе будет интересно заниматься трезвым. Вариантов масса: спорт, работа, девушка, учёба, ремонт в квартире... А если ещё и не заморачиваться на чём-то одном, а грамотно сочитать несколько таких интересных дел, то на "10 литров пива в день" просто не останется ни времени ни желания.
  13. ...а потом был шалфей и понимание пагубного воздействия человечества на вселенную Чувак, без обид, но постарайся хотябы на период выращивания своих первых грибов, отказаться от алкоголя, курева и других отравляющих веществ. Отвлекись на что-нибудь... Спортом займись что ли. Спорт это тоже в некоторой степени наркотик/психоделик...
  14. От же не везёт Теону. С самого начала работы косяки прут какие-то, хоть всё и по мелочи вроде но... Видимо карма такая. Кстати знает кто, в какой стране они территориально? Чьи органы их раскрутить пытались? Просто вот я точно знаю, что МаджикСпореПринт из Украины работает, и если у них там какие-нибудь проблемы и возникнут, то по покупателям в России это врятли как-то сыграет (ну не дружат наши страны на правительственном уроовне). То же и о FSRE сказать можно, наверное. А вот про Теон уточнить хотелось бы...
  15. Не знаю, как сейчас, но года четыре назад - это был Полюстровский рынок (кошку там покупал). Вот на карте: http://peterburg2.ru/map/base/object/58 ... &oid=58485 Как добраться туда общественным транспортом я не знаю. Гугл сказал что можно воспользоваться этим: Автобус: 27 Автобус: 37 Автобус: 92 Маршрутное такси: 27 Маршрутное такси: 37 Маршрутное такси: 90 Маршрутное такси: 102 Маршрутное такси: 103 Маршрутное такси: 141 Маршрутное такси: 196 Маршрутное такси: 312 Маршрутное такси: 314 Маршрутное такси: 397 Трамвай: 59 Автобус: 102 ЗЫ В Питере сейчас не живу, поэтому конкретнее ничего сказать не смогу.