Агностик

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Агностик

  • Звание
    Jr. Member
  1. А, движок форума... ох уж эти пхп-кодеры
  2. неа
  3. А может при СССР был неадекватен, а потом прозрел, но ему наркомафия денег дала надо погуглить где он жил, на чем ездил и т.п.
  4. У меня почти сразу появилась проблема, кажется. Я затрудняюсь её классифицировать, физическое это или психическое. Суть такая: Например, у каждого человека иногда кружится голова. И это нормально. А у меня после начала употребления появился такой "пофигизм" к различным таким "глюкам", то есть, если у меня стены движутся или вот головокружение небольшое то я прежде всего думаю о том что это головокружение это глюк и что на самом деле всё ок. Короче говоря, теперь мне приходится (иногда, конечно) задумываться по психоделической привычке: "а это я глюк вижу или нет?" правда реальных сильных флешбеков небыло ни разу, но вот эта дурацкая привычка проверять реальность на реальность может однажды сыграть злую шутку, когда потребуется молниеносно среагировать на что-то От така фигня
  5. Ещё заметил - всякие такие иконки берутся по адресу вида: http://forum.gribo4ek.info/Themes/defau ... an/new.gif (без https) браузер ругается что картинка с другого ресурса и за вами может быть следят!
  6. "12 мая на 89-м году жизни скончался Эдуард Арменакович Бабаян -- один из ведущих и авторитетнейших российских специалистов в области наркологии, проблем изучения наркотиков и наркомании. Перечислить все его официальные должности и звания в формате газетной статьи невозможно -- официальная справка с их перечислением занимает три печатных листа. В широких кругах Эдуард Бабаян был известен в первую очередь как председатель национального Постоянного комитета по контролю наркотиков (ПККН). Этот пост он занимал более 40 лет." http://community.livejournal.com/ru_tussin/243146.html (кто не знает - он автор большинства отечественных и многих зарубежных (ООНовских, был главой комиссии даже) запретов на вещества.
  7. Я, честного говоря, не в курсе цен на героин. Знаю что так делают, а то сколько он где стоит мне не ведомо. Это Ройзман или Маленкин говорили что по 1000 р. сейчас доза
  8. Инокуляция молний в банку
  9. А вот у нас китайские грибы в желтых коробочках чуть побольше спичечных продавались в 90е годы - это шиитаке? Их водой мочишь и они увеличиваются. Можно жарить. Но они там были как то хитро мелко нарезаны гармошкой. (Я боялся их есть: грибы опята знаю, грибы маслята знаю, а китайские - не знаю)
  10. О том и речь что надо бесплатно раздавать чтоб кровь не пили. Такое, кстати, только в неблагополучных лоу-миддл класс семьях. В других сыночке-дочурке выдают 1000р на пару дней на дозу и живут спокойно. Тот же самый метадоновый легалайз, по сути.
  11. Сложно будет официальную продажу контролировать. + рано или поздно всплывёт российский медициныский героин в европе - будет международный скандал. так что лучше куплю-продажу оставить барыгам.
  12. всё правильно он хочет. только не в аптеках продавать надо а по системе: пришел, ширнулся хмуросинтетическим (или выпил метадон), ушёл. дети и сейчас могут в аптеке много чего купить, + героин тот же поспрашивайте у тех у кого траву берёте. Его, кстати, можно курить
  13. В отличие от кубов вешенкам и шампинионам важен красивый товарный вид. То есть, придется следить за этим.
  14. Нее, тут что-то другое. Явно знали к кому шли. Да и на адвоката чувак не разорился - ущерб запредельный какой-то насчитали.