Jimmi

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Jimmi стал победителем дня 7 ноября

Jimmi имел наиболее популярный контент!

Репутация

165 Очень хороший

7 Подписчиков

Информация о Jimmi

  • Звание
    нету

Converted

  • straine
    Lophophora williamsii

Посетители профиля

1 210 просмотров профиля
  1. Да, если в комнате сильно тепло, вешай где прохладней
  2. Нет. Не надо никакой воды) в самом кактусе достаточно влаги. Он год провист и ничего с ним не будет. В комнате. При комнатной температуре.
  3. А вообще, зачётные у тебя кактусы
  4. Подвесь его. Обвяжи ниткой и подвесь к чему либо. Самое то. И как раз будешь видеть как корни образовываются. Только вешай срезом вниз. Корни образовываются на нижней части. Если ты его вверх срезом подвесишь - корни будут из макушки лезть которая устремлена вниз.
  5. Мелкие выкидываем, а крупные в спичечный коробок складываем))) Точно не они )
  6. Привет! Интересная идея можно как семена прорастут (через пару месяцев) маленькие пейотики привить на Педро. Для этого аккуратно срезать боковую калючку, а на это место привить пейотик )
  7. Так сердцевину не едят. Она жесткая и в ней ничего нет.
  8. Однажды в лесу, у проходившей мимо бабушки, в лукошке увидел эти странные грибы. Теперь благодаря статье знаю, что это были Рамарии. Погуглим-погуглим
  9. О, белый гриб! В Карпатах собирали )
  10. И в гордом одиночестве растёт в отдельном горшочке одна лофа, но цветёт так же охотно как и все остальные. А рядом с мамкой кинул семечку и сейчас малыш чувствует себя хорошо)))
  11. На Мамке, из-за того, что оставил на ней несколько деток, в этом году не появилось не одно новой. Зато те, что есть увеличились раза в два!)) Ближе к осени сниму деток, оставлю только две нижних. Пусть ещё нарастит ))
  12. Три сезона назад была посажена на свои корни небольшая семейка "деток", вот как они выглядели: Вот как они выглядят сейчас: Цвели всё лето, сейчас отдыхают. На фото видно розовые плоды. Эти плоды, семенные коробочки, на вкус как ягода Годжи!