Jimmi

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Весь контент Jimmi

  1. Просто сьешь)) Зачем экстрагировать? Или вари в подкисленной воде долго. потом выжми через марлю и вперёд!
  2. Интересно) продолжай ))
  3. У меня зацвел в этом году пейот! Спустя пять лет, как его привил на кактус, таки зацвел! Аж четыре раза)) Потом выростает плод, примерно через месяц-два после цветения Хоть зацвел первый раз за пять лет, зато эти пять лет активно растёт и дает кучу деток А эти детки были посаженны этой весной после как полгода лежали просто на подокойнике.
  4. Чувствую в телеге вопросы продолжаться)))))
  5. Установи телеграм для начала ))
  6. да это кактус и есть собственной персоной
  7. Статейку написал для ознакомления Как проращивать семена: https://telegra.ph/Prorashchivanie-semyan-pejota-12-02 И как прививал: https://telegra.ph/Privivka-Lophophora-12-17
  8. Отличный материал для иследования
  9. Думаю поставлю под китайский мултиспектр. Есть пластины по 30 Ватт
  10. Сейчас кактусы на подоконнике на зимовке. Подумываю бокс им сделать с лампами - пусть растут и зимой ) А то они цветут до самого последнего момента )
  11. Можно постучать в телегу ) telegram @JimmiHawkins
  12. Да, дурман это и не трип, а отравление с галюнами ))
  13. Да, если в комнате сильно тепло, вешай где прохладней
  14. Нет. Не надо никакой воды) в самом кактусе достаточно влаги. Он год провист и ничего с ним не будет. В комнате. При комнатной температуре.
  15. А вообще, зачётные у тебя кактусы
  16. Подвесь его. Обвяжи ниткой и подвесь к чему либо. Самое то. И как раз будешь видеть как корни образовываются. Только вешай срезом вниз. Корни образовываются на нижней части. Если ты его вверх срезом подвесишь - корни будут из макушки лезть которая устремлена вниз.
  17. Мелкие выкидываем, а крупные в спичечный коробок складываем))) Точно не они )
  18. Привет! Интересная идея можно как семена прорастут (через пару месяцев) маленькие пейотики привить на Педро. Для этого аккуратно срезать боковую калючку, а на это место привить пейотик )
  19. Так сердцевину не едят. Она жесткая и в ней ничего нет.
  20. Однажды в лесу, у проходившей мимо бабушки, в лукошке увидел эти странные грибы. Теперь благодаря статье знаю, что это были Рамарии. Погуглим-погуглим