rudra108

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о rudra108

  • Звание
    Newcomer

Converted

  • straine
    лисички
  1. отличное место было когда-то (2000-2006г), ща турзлна, народ интересный не приежат(ну бывает, но много реже), нет той атмосферы. пс на празники ехать категорически не советую, особенно день солнцестояния, яблоку плюнуть негде, а потом вся степь в прокладках и гамдонах. зы большая часть той пси тусовки в Окунёво ща гоняет
  2. на сколько я знаю google ведет разработки по созданю искуственного интелекта. и это не шутка, в принцепе ресурсы у них неплохие(обарудованье+армия програмистов)
  3. BenAlladin твой пример с духовным фракталом очень красив и хорошо подходит, мы как-бы являемся малым участком на его сегменте, как статический стрез, можно идти бесконечно вверх, можно вниз. с чисто математической точки зрения ещё Тьюринг показал как очень простые мат формулы(самый известный фрактал Z=Z2+C) могут образовывать бесконечное число бесконечно сложных систем,(спасибо теории хаоса) это наша математическая индивидуальность, но построенная на одной Божественной формуле. Иными словами Всё в этом мире является частью Абсалюта, но благодаря его природе самоупорядочиваться, и при самом минимальном воздействии принемать самые невообразимые формы(эффект бабочки), рождается весь столь прекрасно разнообразный мир, абсалютно неповторимый, но созданный благодоря одним и тем-же законам. Тем самым мы являемся подобием Сверхдуши, и так-же как и она танцуем один космический танец самопознанья. всё уже включено в нас изначально, понимание этого открывает ключь к пониманю всего. это так небольшой набросок идей, несколько суховатый, научный взгляд на проблемму.
  4. согласно квантовой теории поля кроме Него не существует ничего, и всё в этом бренном есть лишь рябь на Его поверхности. А оценивать позиции может кто угодно, у ково есть эти позиции, а если ты представляешь из себя все сущее, то что тебе оценивать???Для оценки нужно чтобы было с чем сравнить. Миларепе, гималайский йог 1040-1123г.