absooolut

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 Очень хороший

5 Подписчиков

Информация о absooolut

  • Звание
    Jr. Member

Converted

  • straine
    Шиатаке
  1. Я тут собираюсь тему "За жизнь" в скором времени толкнуть. Но, не уверен что это кому-то надо. И вообще... Типа я уже очень-очень много лет под грибами прожил. Моя "форточка в подсознание" значительно расшаталась, за это время...Теперь Очень Сквозит. Мы не обретаем истину и только всегда слоняемся где-то рядом . 0кончательный вывод о сути всего не сделан, вернее он был - но оказался полным бредом.
  2. Бро привет! Это никроз мицелия !!! Хана ему, будет чахнуть теперь... И зацвести ещё может )
  3. Это " Сонный паралич ". Такой феномен, слабо изученный. У меня сколько себя помню, пару раз всего такой был. Но, чувство однако неприятное...
  4. Меня уже лет пять, как, беспокоит тема осознанных сновидений. И факт в том,- что это реально работает! У меня была масса удачных выходов в астрал. И проблем с удержанием, контролем, углублением нет совсем, справляюсь на отлично. Но, вот что я заметил на опыте: Я прочувствовал и уверен без тени сомнений в нас существует какой-то энергетический потенциал ( как мешочек Манны), который имеет свойство с течение времени накапливаться и истощаться. На моём примере этого трудно не заметить. Случается, что в одну неделю я могу каждую ночь, с лёгкостью входить в фазу и пребывать в ней умопомрачительно долго, с большим количеством смен декораций с вылетами и затемнением, а после снова ВХОД в "пространство" Фазы. А бывает месяцами совсем ничего, - пусто, ни намека на Фазу. Просто сны, заурядные или не совсем, но совершенно неосознанные и бесконтрольные сны. И вот объясните, посоветуйте как накапливать эту энергию. Как не тратить я уже понял, подскажи эффективнейшие техники накопления энергии на ВЫХОДЫ, и установки чтобы вспомнить себя во сне.
  5. они есть! "внетельные" практики-это страшное колдунство Это да...
  6. Но не стоит судить меня по нику!Люцефер-это означает с латинского "Несущий свет".Случилось это при выходе до того как я стал просвященным... Я в шоке... И почем же нынче просвещение ? Но, что более всего интересно, как всё-таки просвещенный объяснит, в чём заключается его просвещенность ???
  7. Вернёмся к теме господа ! Впервые захотелось попробовать ЛСД и псилоцибин с мескалином благодаря Х/Ф "Страх и ненависть в Лас-Вегасе " Потом потянуло, в целом, на фильмы с подобной тематикой, ведь они такие весёлые и не обычные. Затем увлекла сама идея абстрактного восприятия, набрёл на опасную литературу ( Кастанеда, Хаксли, Маккенна, Гроф )... Дороги назад уже не было, нужно было прочувствовать на своей шкуре- то, о чём писали эти умы... А, там уже дело техники "тот, кто ищет, - тот всегда найдёт"
  8. ВаУ... Да, вы тут все рехнулись, могу вас поздравить ! И... Я...тоже ..................................
  9. Слава богу я не одинок, ну хоть кто-то ещё в теме ))
  10. КОРОЧЕ,- предлагаю закрыть, эту гадкую тему !!! Или, объединить с такими темами, как : продам родных и близких, честь, душу ...
  11. Да, что тут говорить братцы... Гриб самый настоявший - волшебник Насколько велико непонимание общественности к данному виду, - настолько же он прекрасен, для человека сведущего...
  12. Мухоморы Я ел и есть буду, Одна польза от них,- кто не знал,- Тот по лесу слоняясь - бандюга, Их ногою своею пинал... От них хвори уходят большие, От них весел и нету забот, Тот узнает, что думают Боги,- Кто его покладёт себе в рот...
  13. Кроме шуток: Наружное применение мазей и настоев для притирания, на основе Мухомора, - реально, эффективный метод борьбы с различными недугами кожи, суставов, ревматизма, и.т.д. В случаи перорального приёма Мухомора, спектр действия алкалоидов мухомора существенно расширяется, практически до "панацеи от всех болезней" ... Кто не верит зайдите на любой форум, с отзывами о его чудесно исцеленных, - там такие истории, что кровь в жилах стынет... Не один человек, там, а сотни, тысячи-тех, кому он реально помог излечиться от страшных, не совместимых с будущностью болезней. На счёт дозировки: Сначала принимать по десять капель в день, затем увеличить дозу до 3 чайных ложек (90-100 капель) в день. Люди разные; если есть какая-то непереносимость, аллергические реакции, слабость, и.т.д. - следует немедленно прервать курс.
  14. Рецепт "идеальной" ,ИМХО, настойки : Заливаешь сухие грибасы горячей водой ( 60 по Цельсию не выше), воды должно быть не много, кутаешь сию баночку в полотенце, дабы температуру держало дольше. Через час открываешь баночку, процеживаешь жидкость и прячешь её в холодильник. Жмых не выбрасываешь, заливаешь его спиртом ( 100 грамм,- в расчёте на 7 средних шляп) на день. Ещё раз процеживаешь и соединяешь спирт с той жидкостью, что вышла вначале. Использовать исключительно в лекарственных целях( по чуть-чуть). А для души, лучше съесть сушеных!
  15. Heretic оФФтопик скажи почему Мухомор у тебя на аватарке, - хорошо ли с ним знаком ?Само название просто идиотское, не отображает сути, - подходит скорое для дихлофоса, чем такому прелестному чуду наших лесов. Есть-ли такое нежное и ласковое, доброе и светлое имя, коим я мог бы величать своего лесного брата ?