Chiko

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Chiko

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. У меня стояли месяц,потом инокулировал.Зерно было отскороварено 60 мин. и остывало там-же.Всё прошло нормально. Сейчас то-же одна банка ждёт почти месяц.
  2. Я вижу,принты не на фольге. А на чём? (мои на фольге до адресата не доходят).
  3. Откуда инфа? Ганжа,сальвия и грибы (уж точно не в первом поколении) дарят.
  4. Процитирую сам себя:А питерские почтовые крысы похоже не истреблены.Где-то в 2006 году знакомый охранник показал комнату, а в ней на полу лежали более50 принтов и разорванные конверты из-за бугра.Они(почтокрысы) наверно думали,что там деньги. Он(охранник) спрашивал у меня,не знаю-ли я,что это.Комната относилась к почте и почту как раз переводили в другое здание.Я,правда,тогда не совсем в теме был.
  5. Мне больше нравятся работы Б.П.Синюкова.Вот его сайтhttp://www.borsin1.narod.ru/
  6. Вполне.И лучше работать в ванной.Протёр кафель каким-нибудь доместосом, откварцевал минут 20 и вперёд.На работающую лампу не смотреть!!! УФ-излучение весьма сильное.
  7. Заблуждается по самое не могу. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1% ... 0%BF%D0%B0 На первой-же странице по запросу ДРЛ в Google. От себя добавлю, что кварц не любит жирных следов-- после сборки саму кварцевую горелку тщательно обезжирить\протерть (спиртом). И больше пальцами не мацать.