PsyOnic

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

1 Подписчик

Информация о PsyOnic

  • Звание
    Family Member

Converted

  • straine
    Semilanceata
  1. Реально нравится! Спасибо Фома, особенно smalogny - самое мне близкое по звуку и структуре, но и акупанты ничего ) L U N A - мелодично и добро.
  2. ПРиветствую собратия ) Рад что не так мало на сем форуме людей пишущий и до творчества алчущих ) Сам в этом смысле глубоко с вами солидарен. Особенно ныне, перед выходом очередного альбома на который угробил 3 года жизни моей никчемной Пишу, писал, буду - писать по разному. Люблю эмбиен и полевые записи, много работал с синтезаторами как програмными так и железными, живые инструменты также доставляше изрядно ) Вот вам братки ссылки на два моих проекта, один правда савсем молод но мне кажется уже по своему интересен ) http://promodj.com/ruda-navy - Старый и основной проект Руда Нави http://promodj.com/karelia-tea - Карельский Чай - Эмбиент русского севера Буду рад пообщатся на любые околомузыкальные творческие темы ) За критику треков и релизов, буду Вам братцы отдельно благодарен ) С Респектом )
  3. О деньгах: Сеи как было сказано выше "пергаменты" хоть уже и не связаны с золотом, тем не менее его символы. А через него и символы власти. Потому их следует использовать крайне осторожно. И темпаче не в контексте грибов. О грибах: Грибы как дар силы могут использоватся. Причем необязательно безвозиездный дар. Можно обменятся подарками. Но тут суть не в ценности подарков а в ритуале обмена. Например как-то подарил другу грибов сушеных а он мне табаку и спичек. Несмотря на кажущуюся неравноценность оба были довольны. Дело то не в выгоде. Другой отдарился хорошим мастеровым варганом. И тоже хорошо вышло А по первоначальному сабжу... Не знаю этих людей не хочу быть категоричным... Но по описанию их повадок, я бы с такими разговаривал бы и то акуратно )))) Не то что им чето прадавать. Ибо дети неразумные, по глупости напортачить могут. И не созла скорее всего, но от того не легче )
  4. Вот. Какие вы с Kundalini молодцы! Присоединяюсь! Вопрос не в том что мы едим. А в том для чего и из чего изходя... Когда ты берешь из Мира столько сколько нужно чтобы жить, берешь сам, с благодарностью, не жадничаешь, не барыжишь, не будет в том укоризны и сила наполнит тебя. Если же ты пологаешся на то что тебе дают (например покупаеш еду) то все зависит от того кто эту еду добыл. И нечего пинять что мясо с мясокомбината или огурцы с пестицыдами портят карму и тело. Я предпочитаю покупать или обменивать еду у простых деревенских людей (то что не могу сам добыть), а в городе ищу сельские и фермерские рынки. Хотя мясо всеравно либо деревенское либо самодобытое... А так... Что ни еш всеравно срать придется. Всеравно все гавном станет (с)
  5. Ну вот и ладненько. А то развел панику Все ведь так как и должно быть, какие могуть быть измЭны? За себя скажу что триповал (первое время) один, на природе, в максимально возможном на то время удалении от людей. В точке полной самодостаточности так сказать. Когда чуствуеш что ты один за все в ответе и на помощ если что звать бесполезно - дисцеплинирует. Ну и ходил редко по осени большей частью, готовился сурьезно. А если есть сомнения дескать - Есть или не Есть? ТО однозначно не есть. Если кажется, что кто либо может за тебя делать твою работу, то лучше за нее вообще не братся, ибо хочешь сделать хорошо сделай сам или не делай вообще. О подготовке, материалов на форуме предостаточно. О подходе к волхованию тоже тема есть. Добавлю лишь что практики вне трипа такие как Цигун или Йога, боевые искуства и медитации очень укрепляют Дух и служат могучим подспорьем, даже большим на мой взгляд чем всякая атрибутика... Таковы мои ИМХИ.
  6. оФФтопик Да похоже речь действительно идет о Зеленой жабе (Bufo viridis), если это так то она близкий родственник Серой или иначе Земляной Жабы (Bufo bufo), с очень близким составом слизи. В любом случае экспеимент решит все сомнения. Будь осторожен в курении жаб, говорят некоторые потом квакать начинают Буду Ждать отчета по Зеленым Жабам, у нас правда они не встречаются но тема весьма интересная.
  7. оФФтопик Andragin а ты не в курсе как по научному сей вид именуется? Есть мнение что это Зеленая жаба. Я содержал Земляных жаб, пойманных в средней полосе. Около года где-то. Кормил разводимыми для этой цели тараканами (тропические) и купленным в зоомагазине матылем. Земляные жабы вполне пригодны для получения буфотенина. Единственное что, это примеси многих таксичных веществ что делает невозможным переоральный прием. Либо надо заморачиватся на очистку. Я не заморачивался, собранные выделения сушил и курил. Вкус мерзкий. Действие короткое относительно грибов. Похожее и непохожее одновременно. Я описал бы это как : Грибы смеются, жабы урчат и квакают. Естественно это лишь способ говорить. О Зеленых жабах (предположительно) опыта и инфы не имею, буду благодарен за инфу по этому виду.
  8. ИМХИ: Лучшее место - холм с хвойным лесом (сосны, можжевельник но не елки) у озера. Горы я не особо жалую в грибах, там без них интересней да и суровы горы у нас на севере. Еду надолго потому полный комплект. Палатки, спальники, пенки, котелки, пищезапас, музыкальные инструменты. Триповать лучше не на базовой стоянке, а на отдельном месте. Там оборудуется место для костра, и ритуальные оринтиры (если надо) опять же если проводится ритуал то место отдельно готовится. Время суток вечер. Чтоб вместе с солнцем погружатся за горизонт реальности ЗЫ: Прочитал топик, блин какие мы все разные ))) И это сдорово! Будьте!
  9. Собственно сабж: Очень уважительно отношусь (более или менее регулярно) к сыроедению. В основном рыбы но и птицы бывает и прочего мяса. По зиме очень помогает. Ем мало но зато какой эфект, среди заснеженного леса сырое, живое и еще теплое мясо! Кровь течет в рот, сила в чистом виде. Когда доводится охотится (что в прочем бывае не так часто, только по необходимости строгой) не могу отказать себе в сыроедстве. А мясо мороженое с магаза я тоже жрать не могу Говна в нем много видать... Вот своих курей - пожалусто, гусей да уток стреляных тоже тока в путь Зы: довели бедного кроля... Паны спансировать это да... А то - ниндзя... Семга... Может меня кто в кролики возьмет? У меня тут семга не водится тока судак ))))
  10. Перво наперво Здрасте! Рад всех Вас снова лицезреть в онлайне так сказить! До чего же приятны ваши улыбчивые (надеюсь что так) рожицы. А теперича к теме, коя я смотрю плавно утекает в сторону музыкальных инструментов. Для меня шаманизм был задолго до грибов. Это моя перманентная религия если можно так выразится, а посему и первые трипы были ритуальными в полном смысле этого слова хотя и по детски бестолковыми воздаяние не замедлило себя ждать Но сейчас не об том. О целях... Использывать грибы для лечения, в большинстве случаев, мне кажется странным. Ну однако как атомными бомбами тараканов в квартире гонять. Для меня они были и есть источником знания. Но не абстрактного и всеобьемлющего чего-то, а знания вполне конкретного и бытового. Усиливая восприятие они позволяют настраиватся и воспринемать непосредственно структуры. Немало ценных сведений о природе растений, животных, минералов и действий с ними было вынесено из трипов. Немало настроек для разного типа деятельности получено. А вот знание о растениях в свою очаредь конкретно применимы в медицине. Я уже много лет не ем колес и химикатов, запасая по сезоны множество трав. Начиная от крапивы весной и заканчивая сильнодействующими средствами вроде чистотела, тысячелистника или белены. Хорошо зарекомендовал себя в лечении мухомор Теперь о предметах... Их у меня немного, поскольку в помещении я вообще не путешествую. Сама фраза обсурдна, нет? Все предметы (кроме некоторых инструментов) сделаны своими руками под конкретные нужды, многие одноразовые. Инструменты я компоную по принципу чтоб унести в рюкзаке можно было. Пластик не воспринемаю, имхо - мертвый звук, синтетика. Отдельная тема камни. Каждый минерал имеет свое воздействие на организм, я люблю оникс за свойство концентрации энергии и малахит за его свойство помогать в привлечении нужных людей. Но вариантов однако тыщщи. А в плане оздоровления... Советую всеже чаи (и не только травяные, хороший китайский чай тоже немало может) активное одиночество (как минимум одиночные пешие прогулки) и цигун (для любителей мейнстрима йога)... Вот и все мои скромные Имхи. Будте здоровы братья, будте счастливы - живите в потоке!
  11. Красавица она у тя дядька Хронос Хотя на фото не то конечно ) По вэбке када ты играл на ней конечно полней впечатление А на ЗЛОдея вы зря накинулись ) Вопервых он реально Злодей А во вторых это единственный человек вытаскивающий неформатную музыку на всеуслышивание. От него не бывает танцулек и нудятины, каждый раз что-то новое и смысловое. Насчет электроники я и согласен и нет. С одной стороны мне самому куда интересней работать с этникой с другой же.... Хорошая электроника (уже почти вымершая и живущая лишь в немногочисленных плейлистах и сетах) стоит того чтобы с ней ознакомится. Тут есть простор, и глупо считать что что-то лучше чего-то другого Вопрос не в стиле а в авторстве и целях тех кто это писал. А так и среди этники полно отменного говнеца. К слову фест перенесен на 1 - 5 июля. Все прочее без изменений, ждем!
  12. Что то ты братко осерчал на цы-гун сильно. Не стоит он того, да и к каналам люди правильные, подключаются сами - средства на выбор Так что зря ты так разнервничался, никакого сектанства чистая техника и работа с собой ))) Ты вот признавайся гимнастику делаешь по утрам? Для низших "Я" очень полезно чтоб тушка не обленилась Или лениво пади?
  13. ПРям даже заинтриговал Куда выведет, жду развязки
  14. Дорогие комрады, дико извиняюсь. С началом фестивального сезона очень много работы. Потихоньку кропаю дизайн грибочка с новыми грибками и элементами ) Надеюсь как график будет поспокойней новый вариант представить ) Мысленно с Вами всеми ) Удачи )
  15. Ну ребят, учителя это конечно круто тут я и спорить не буду... но... Свои шишки понятней чужих нравоучений ) Сам начинал с дыхательных упражнений, дыхание от живота диафрагмой на четыре счета, Агым (или кагым дыхание) затем к статике. Ци-гун медитации на счет и без медитации в статических позах и работа с Ци. Ну и к динамике переход. Будучи музыкантом предпочитаю погружатся через звук, и играеш и медитируеш. Убрав из головы мысли уходиш полностью в звук и сам становишся звуком ) Таким медитациям с удовольствием придаюсь все свободное время Могу при надобности расписать, чужие материалы использую и пробую но обычно кроме ци-гуна все само находится в процессе ))))