Durvasa

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Durvasa стал победителем дня 24 ноября 2015

Durvasa имел наиболее популярный контент!

Репутация

-100 499

Информация о Durvasa

  • Звание
    я мелкий мошенник!

Информация

  • Пол

Converted

  • straine
    обманщик
  1. жду УФ лампу, у Комрада. Человек в отъезде. чуть позже, чуть раньше
  2. Всегда пожалуйста. приготовил по этому графику кашу и возможно с минуту не додержал. добавил корицы, чайную ложку какао, половину чайной ложки молотого кофе. Для сгущения массы добавил полстакана муки и пару столовых ложек сахара, мед как раз кончился. я надеялся, что масса приобретет халваобразную твердость. Но при комнатной температуре, я имею около поллитра массы с твердостью мармелада. когда перегружал из сковородки в банку, уже чистую сковородку затер куском хлеба. не принимал до этого пищу часов 6. через 40 минут съел половник очень горячего борща и вышел в лес. в лесу на бугре выкурил пятку сативы. вернулся в Вавилон. дал круг вокруг квартала. иногда терял ощущение реальности. пару раз поймал себя на середине дороги. меньше чайной ложки принял. когда я жарил шишки более сативные, прямо с харвеста, мы с товарищем съели по столовой ложке, когда мы поднялись на бугор, я увидел как воздух сияет и переливается. это сложно рассказать, но каждая молекула безбрежного неба сияла своим собственным сиянием. был изумительный 30 часовой трип, и усталости от него почти не было. можно продукт уже просто заморозить или держать в холодильнике, но у меня есть ощущение, что я канфэт - манфэт придумаю.
  3. я на глаз готовлю. прочитал таблицу и как пелена с глаз спала. потому и каша сильнее, достигается практический максимум, на который способно сырье.. думаю или кашу, ил очень жидкую кашу и отжать масло. везде сахар лучше добавлять, для сгущения минимального, а я худею, скинул уже десятку. возможно мукой заменить, хоть чуток какао бобов и в заморозку. буду эксперементировать. в супы тоже можно добавлять, в поджарку. но я в основном один, иногда заходит друг. так что канфэт - манфэт. можно манагу приготовить лютую и в формочках для льда заморозить.. но шишки пускать на молоко.. лучше листья. недавно пытался сделать кашу в микроволновке - не удалась. с дымком надо. в помещении с противопожарной сигнализацией устал тоже готовить, нормально делаешь - срабатывает. не срабатывает - каша не идеальна. по идее, эта таблица и для куришки должна действовать, если есть возможность для хорошего контроля температуры, но вещество нестабильно - не для длительно хранения.
  4. Друзья, тут есть одно но. поскольку супер оборудования у меня нет, все приходится делать на глаз - как привык. я точно знаю как с максимальной эффективностью приготовить молоко и кашу, могу приготовить плов с анашой ( в 83 случайно накормил родителей, но это совсем другая история))), в принципе, могу приготовить любое второе блюдо, даже делал молоко в микроволновке, но вот с конфетами... анаше нужна термообработка по выше приведеному графику, иначе кпд использования организмом исходного вещества будет стремиться к нулю. при всем этом, молоко - крайне затратный способ, остается каша и модификации. вполне допускаю приготовить грамотно кашу и использовать ее для какого нибудь кулинарного изыска, но всегда нужно учитывать график влияния времени и нагрева на содержание ТГК при нагреве в открытом реакторе.
  5. Спасибо. Дело в том, что у меня больные легкие. Боюсь, этот харвест меня прикончит. на днях, чтобы этого не произошло, займусь кулинарией. седатив от кулинарных фокусов мне не очень нравится, но или бросать вообще, или кулинария, которой я замечательно владею. вот парадокс, пока у меня не было физических ограничений по потреблению, столько анаши мне в руки не попадало. не считая пары акций в 80-х годах.
  6. Спасибо. именно эти пахнут бензином, хотя и чистая органика на цветении. пакет лопухов с них надрал, как нибудь бутаном разживусь. это висят те кусты, которые чуть выше показаны все в изморози.
  7. Это 2 Х 120 из чистого СЧибирского аута. снял числа 20 сентября. один стал фиолетовым.
  8. F1 Power plant х Kiffi месяц сушки, месяц или чуть больше пролечки. пошел ягодный запах и появилась стабильная экваториальная тяга. 120 -й при стабильной индюшной тяге, выдает запахи, то бензина, то ссаных тряпок. но это при использовании вапора, на 185 С. при обычном курении - просто анаша. и пролечка еще идет - возможно все изменится.
  9. первое цветение дало один цветок. растение переехало в аут и его цепанул первый заморозок. облетела половина листьев и растение долго переживает этот шок. через пол года после первого цветения, началось второе. пока 6 соцветий появилось.
  10. Спасибо,)) жена вначале забила теплицу помидорами, но оказалось, что конопля живучее)))
  11. делал кашу с сативы. каша удалась, прямо бывает, что ощущаешь "каша удалась". дымок, влажность - все пучком. вышло по столовой без горки. очень позитивно и энергично. часов 30 активно меняло и послевкусие. очень позитивно, но если дела.. ну какая каша на движении.. а жаль. охота повторить.
  12. 120 -й - хорошая индичная тема. в моих условиях зацвел позже, чем 45 дней. я бы 2-3 недели в индоре выдержал перед высадкой в аут. То есть, в индоре он возможно и зацветает на 45 день, но в ауте условия не идеальны бывают. а анаша вполне достойная. второй гибрид, ф1 Киффи х повер плант. Донбас отписался с фотами и трипрепортом, крест с золушкой намного интересней, поэтому "Х" его и будет продвигать. тоже тянул до последнего и еще бы поцвести. но мощно и сативно и очень урожайно. из чистых автоматов мне понравился амнезия хейз авто. есть сила и определенная изюминка, ну.. рудералис присутствует все равно. то, что пришло комне, зацвело на день 15 наверное в ящике. да вообще, Х и Сульф - два реальных агронома с кучей репортов и тщательных в работе. Х репорты я еще году в 06 читал.
  13. Спасибо. урожай действительно хороший, а для Сибири.. я даже пытаюсь уйти на попуск. а шапочку я заземляю, а то она плохо лучи ловит, которыми ОНИ облучают..
  14. Харвест РР х Киффи с двух растений три банки шишек. полагаю чуть больше килограмма. не барыжу и в некотором недоумении, зачем мне столько?)) хотя лишней не бывает, но.. я первый раз так взял и приятно удивлен. каждый день был как сражение. в некоторые дни возникало более 10 очагов плесени, это на РР х Киффи, 120-й вел себя спокойней. но как только я увидел на нем первые очаги плесени, сразу захарвестил. уж больно плотные шишки. сатива недели три меня пугала плесенью, и я вручную хорошо с ней управился.
  15. Спасибо. второе больше порадовало, три трешки сативы. правда к этой траве надо привыкать. она сильная, но.. сатива короче. вроде едва меняет и потом.. раз и уже проснулся. это только месяц пролечки, надеюсь будет круче. вот психология, настолько затарившись травой я смог спокойно сесть на диету и похудеть на 8 кг за месяц. имея такие запасы, я перестал испытывать чувство голода.