Blowjin

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о Blowjin

  • Звание
    Jr. Member
  1. Пардон, ребят, как там мой заказ? Опять проигнорируют?
  2. Ребят, в теме Марии я новичек. Подскажите что лучше аутдорно выращивать и где заказать? ПыСы, ищу наставника в этих вопросах.
  3. Жесть :-). Думаю "Ёрш" в такой ситуации выручит, он для того и создан. Тряпки с волосами разъедает, думаю и миц возьмёт. А как он туда попал?
  4. Ребзя! Отправил письмо в спорбанк на почту. А в ответ тишина. Как там дела?
  5. В прошлый раз списывался со споробанком сказали, мол, граница и т.д. Хотя принт всё-таки прислали. Из моей родной деревни. Что ж попробую.
  6. Всем доброго времени суток. Очень нужен отпечаток. Кто может помочь напишите в приват. Можно в подарок, хотя могу отблагодарить финансово.
  7. Мне можно? Репорт вот: viewtopic.php?f=1&t=1672 Загубил свои споры((
  8. Читай несколько постов до твоего. Там это обсуждалось, никто (естественно) не бросится к тебе с криками "Давай адресок, вышлю". Попробуй у кого-нибудь в личке спросить или добро пожаловать в Споробанк™.
  9. Довёл, так сказать, фразу "тогда уже лучше дублировать повторный принт, его денежным эквивалентом" до логического конца.)
  10. Лунатик, тогда уж лучше сразу обязаться снабжать рецепиента готовыми шрумами до конца жизни.)
  11. Споробанк имеется ввиду? Или о каких "хороших людях" речь идёт?
  12. Прочитал весь топик (старт в 2008-м, ага). Что-то никто из тех, кто просил принты, не выразили желания помочь другому. Хотя каждый третий кричит о том, что обязательно отблагодарит. Печально.
  13. Добра! Поделитесь принтом Камбоджи или F+. Я в свою очередь отправлю принт Campinas после первого удачного грова. Спасибо.
  14. Из своего опыта сильнейше рекомендую -world of goo- особенно стоит отметить заставки между главами, звуковое сопровождение, в общем очень советую. и "Гоблины" (Gobliiins) -- старая но очень атмосферная игрушка. Для меня еще и ностальгия). Отличный юмор, задачи, требующие далеко не стандартного подхода и просто сказочная атмосфера.