LYG

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о LYG

  • Звание
    Jr. Member

Converted

  • straine
    P.C. Mexicana
  1. Могу ошибаться, я как то подобное на форуме уже писал. А может только думал написать... Года 1.5 назад пытался подобное сделать, но, видимо, у грибов есть предел по концентрации псб/псц, потому особой разницы не заметил. А добавлял я 4 грамма триптофана на 400 граммов пшеницы.
  2. Слизни, их много в камыше, и травку они жрут на ура! нужно посыпать солью вокруг растишки, но после каждого дождя "защита" смывается. Есть много способов борьбы со слизнями) А вообще нужно высаживать рассаду
  3. Тема перспективная, но селекция это вам не "колхицином побрызгать и вырастить...", это долгие и зачастую безрезультатные поиски. Это хроматография, для отбора стрейнов, которые будут иметь бОльшее содержание алкалоидов и т.д.
  4. Быть может, даже не само вещество необходимо, а тот набор ферментов, которые имеет гриб, когда-то были ему необходимы... А сейчас попал триптофан в гриб - тот из него и сделал что умеет. Как писал Шульгин, которого уже нет в этом мире , засунь в псилоцибе микки-мауса - получишь на выходе 4-гидрокси-микки-мауса))
  5. ой, я прошу прощения, что не в гроурепортс создал тему, но если честно, не знаю куда это отнести... Если что - перенесите, пожалуйста
  6. Собственно репорт не получится, делал очень мало фото. Бокс - системный блок, обдув и охлаждение - вдув - 2 куллера по 80мм, выдув - один 120 мм. Свет - энергосберегающие лампы 2х20Вт 2700К + 2х30Вт 6400К. Выхлоп небольшой - 34 грамма сухих шишек, но мне, с моими "темпами" покура - раз в месяц - с головой. Собственно сорта... Автоцвет(рег) - лоурайдер, фотопериодика(фем) - какой то сативненький сорт durban что то там(брал несколько сортов и все были вперемешку). На веге были 6 недель 18х6, потом все вместе были переведены до созревания 12х12. Почему в одном боксе автик и фотик? - воткнул автик, думал мужик. Оказалась девчушка, да еще и какая сильная... Сативный сорт не додержал немного, чтоб еще больше усилить сативный эффект, а лорик, т.е. более индюшный(если так можно выразиться) вызрел до >50% карамельных трихом. Что сказать, сатива хорошо веселит, поднимает, хорошо, весело и легко. Можно часами гулять и общаться с любимым человеком. Что касается индики... ну тут я не ожидаааал. Он убивает. Ты заворачиваешься на три-четыре часа в кокон от окружающего мира, погружаешься в свой, собственный мирок, полный мыслей и раздумий. На утро от обоих сортов - чистая, прозрачная голова и прекрасное настроение. Выращивайте и радуйтесь. Всем мир!
  7. Хороший опыт, но... Недоедали они у тебя явно. Нужно было хоть место подготовить хорошо перед посадкой. Хотя дело опыта. И не дозрели они уж очень. По фоткам, конечно не сказать, это еслиб колу в макро фото, но на вид зеленоваты. А им там не холодно было в сырости? Уж явно чего-то им не нравилось там.
  8. Присоедмняюсь Всем хороших, наполненным глубоким смыслом трипов и крепкого здоровья!!! Отдельно желаю этому ресурсу процветания и бесперебойной работы в следующем 2013 году.
  9. У нас в некоторых аптеках и медицинских магазинах продают агар. Нужно будет попробовать купить этот сухой миц.
  10. Видел как-то на ярмарке сухой мицелий шиитаке, опят и прочего... Возможно сделать сухой мицелий псилоцибы? Я так понимаю, что при правильных условиях он может храниться очень долго? Или он делается для простоты культивации, и на культурах которые не имеют спор?
  11. Coca cola, почитай комменты к видео что ты дал, мне добавить нечего
  12. А где можно споры или мицелий найти?
  13. А+12 нет ни у кого? Ну там из Тувалу к примеру))
  14. Тоже нравится это радио! Еще неплохое МФМ.