rebekalab

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о rebekalab

  • Звание
    Jr. Member
  1. Подскажите .У меня есть сухие шрумы,лежат уже года 3 в спичечных коробках.Можно ли их еще употреблять? Свойства не потеряли?
  2. во время второй волны в двух маленьких грибочков было больше и крупнее.но вот что это за синева на ножках после сырва? вот собственно вся третья волна с одной маленькой коробки .при высыхании на ножках какието почернения
  3. Попробую в этом разделе задать вопрос. Споры -эквадор Субстрат-аптечный овес грунт-торф+ вермикулит Две банки выбросил-закисло В одной большой колоннизация субстрата прошла нормально, только на дне жидкость. И две банки вообще все ништяк.Разложил по контейнерам. В большой контейнер уложил содержимое большой банки,маленькие по маленьким.Толщина покровного грунта везде разная как попало (торопился боялся заражения)В большом толщина гдето 1см в других потолще .На 7 день убрал фольгу ,в большом все было белое и даже уже сгустки типа прмордий.В маленьких местами только пробивался мицелий.С малениких кейков собрал первый урожай в большом еле еле растут несколько грибочков. В ЧЕМ ДЕЛО? и ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВТОРОЙ ВОЛНЫ ПЛОДОНОШЕНИЯ НА ДВУХ МЕЛКИХ?