Gavrik

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Gavrik

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Новая опера вышла, со встроенным vpn, вроде заходит. http://www.opera.com/blogs/russia/2016/04/besplatny-vpn-integrirovan-v-opera-dlya-windows-mac/
  2. сейчас нахожусь в казахстане, тут в отличии от россии захожу с телефона нормально, опсос биллайн. И ещё такой вопрос попутно: ради интереса набрал адрес gribo4ek.com вылез сайт магазина торгующего принтами и всем сопутствующим. Этот магазин имеет какое-то отношение к данному ресурсу? Вроде раньше, до блокировок сайтов, грибочек на домене com был?
  3. У меня полтора года лежали молотые, правда хранились в пластиковой заготовке от пятилитровки, типа колбы с крышкой винтовой. Было герметично закрыто и хранилось в темноте. Разницы между свежими и после хранения, особой не заметил.
  4. Ещё ради интереса сегодня пробовал варианты с мобильного зайти. нашёл програмку orbot, с ней идёт отстойный браузер orweb, но с него всётаки получилось зайти, как вариант можно взять на заметку. С узбека не вышло, пишут вроде с хрома можно, но не пробовал. Вообще на 4pda по этой програмке много чего написано, если разобраться с настройками, думаю и с других браузеров получиться зайти.
  5. Сейчас с телефона, пытался зайти через zenvo.org - вылезла страница блокировки ( ростелеком), попробовал через bremdy.ru - вроде нормально работает
  6. Был в моей жизни эпизод, лет в четырнадцать пятнадцать, можно сказать систематически употреблял клей и растворитель. Не могу сказать, что получал от этого физическое удовольствие, ну если только в самом начале трипа, скорее искал каких-то новых знаний, вроде начинаеш понимать что-то важное, то что перевернёт весь мир, но выветриваються пары растика и выветривается понимание того важного) как свою тень пытаться догнать. Не могу сказать с уверенностью что мне это что-то дало в жизни, но могу с уверенностью сказать, что не жалею о полученном опыте. Прошло уже много лет с тех пор, сейчас с улыбкой вспоминаю о своих "исследованиях"
  7. Про последствия для психики много тут сказали, ну а всё же, на физическое здоровье есть негативное действие? Меня больше интересует как на печени отражаеться прием. Сам только собираюсь влиться в ряды грибоводов :-)
  8. Тут много говорят о последствиях для психики. Ну а на физическом здоровье как будет отражаться употребление грибов, больше всего интересует как на печени отразиться (не совсем здорова она у меня) Чувствовал ли кто тяжесть, боли в районе печени после приема?
  9. Думаю перед первым знакомством не надо ничего надумывать и ничего ожидать от СД, надо погружаться и принимать таким какой есть а не пытаться подогнать происхлдящее под свои ожидания. Как-то так :-)
  10. Мой первый опыт общения с сальвией можно назвать негативным, может из-за того что ожидал чего-то другого. Перед тем как заказать через нэт экстракт, читал много отзывов в сети, в основном читал на сайтах торгующих всякой растительностью. Ну и естественно отзывы все были восторженно положительные. На деле же оказалось что-то похожее (как упоминалось выше) на попадание под воздействие тока, не просто удар током, а именно когда бьет какоето время и начинаеш осознавать себя и происходящее с тобой, был такой не веселый электротрип:-) Угостил позже зашедшего ко мне товарища, у того первые слова были после того как в себя пришел "а как я домой сейчас пойду?" Вобщем не знаю, может нужна какая-то подготовка моральная, может это не моё. На тот момент имел опыт только с синтетическими галюциногенами, такими как кетомин, калипсол, ну и всем известный тарэн :-) Нечто похожее на сальвию было когда молочища с канабиса перепьёш, ощущение что вот вот покинеш тело и все мысли и усилия уходят на тл чтобы удежаться в теле.