BRAiN_CorE

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

2 Подписчика

Информация о BRAiN_CorE

  • Звание
    Jr. Member

Converted

  • straine
    P.Cubensis Mexicana
  1. Violette, ну или на худой конец периодически копировать текст в буфер обмена =))
  2. лето =)
  3. в прошлом году ездили на Аргазинское водохранилище, там, на невысоких скалах увидел эти лишайники:
  4. все зависит от тебя: насколько долго ты сможешь помнить это, как сильно сумеешь сохранить в сердце ощущение "здесь и сейчас", которое тебе открыл Гриб. ведь в обыденной реальности разум постоянно сталкивается с информационным мусором и если постепенно начинаешь все больше внимания уделять этим неприятным мелочам, следовать за ними по пути негативных эмоций, поддаваться на неявные провокации, которыми наполнен каждый день, то это самое ощущение растворится в них..
  5. ребята, те самые штаммы, о которых спор, ведь из них вырастает Гриб, который учит в первую очередь гармонии и пониманию.. хотел бы поменяться принтами, но когда-нибудь потом.. ]'> пока хочется с мексиканой повозиться.
  6. krotan, позволь не согласиться, имхо зависит полностью от человека и его намерения. при желании все забывается..
  7. absooolut, а ты непременно хочешь в глубокий? если судить по твоим мыслям, то получается и одному опасно, и другу довериться тоже рискованно. если уж собрался в грибы, позвал их, выбери какую-то сторону, с таким настроение в трип нельзя, имхо. надо избавиться от паранойи и страха. неужели у тебя нет самого близкого друга, которому можно полностью довериться? ведь надежный ситтер - это состояние взаимного, двустороннего доверия. при этом он не обязательно должен быть в теме грибной (но это, конечно, желательно), тогда его необходимо как следует проинструктировать, чтоб во время исследования снизить вероятность эмоционального дискомфорта. почему боишься идти один, не уверен в себе? если так, то просто не принимай много Гриба, не бери более, чем сможешь унести. ни в коем случае не пытаюсь тебе что-то навязать свое, простой совет: обдумай все эти моменты хорошенько, искореняй страхи по возможности до трипа, прислушайся к себе.. сам я в большие грибы еще не ходил, но вполне уже представляю себе, какой шок для психики это может быть, особенно, если не подготавливать себя должным образом. пока предпочитаю в трипе быть один, так проще концентрироваться, да и есть еще коробки на чердаке, которые хочется открыть и перебрать. и лично мне это делать проще одному, чем с кем-то. поэтому, осознавая то, с чем имею дело, много Гриба не кушаю, да и незачем это пока. даже как-то сложилось по жизни, что они попадали ко мне небольшими порциями, словно берегли от грубых ошибок, о которых читал в чужих репортах. ошибки мелкие имели место быть, но с этим, думаю, сталкивался практически каждый психонват-пионер (коим я на данный момент и являюсь). но ошибки были проанализированы, выводы сделаны и закреплены в сознании. сейчас дожидаюсь появления своих уже шрумчат. но и после этого не хочу грубить с дозировкой. осознал путь плавной смены глубины, от трипа к трипу.. но на глубину без ситтера впервые пойду вряд ли. читая твои посты у меня почему-то сложилось впечатление, что ты замкнут, недоверчив к людям и, похоже, к самому себе, неуверен в чем-то. и выбор твой в пользу грибов я считаю правильным, они помогут разобраться. но помогут только тогда, как ты сам поможешь им это сделать, приготовишься. а иначе последствия могут быть самыми плачевными, неразрешенные сильные противоречия могут усугубиться.. в любом случае желаю тебе выбрать верное решение, волшебного и продуктивного трипа
  8. jim_a оФФтопик а мухоморы у вас растут? у нас встречаются, сам хотел бы набрать в лесу на пробу, но это уж по сезону
  9. поздравляю всех с наступающим 2k13 счастья вам
  10. 2Hronos: отдельное тебе спасибо за такой топик. тема определенного ритуала, как сеттинг (и не только), мне близка и интересна, хоть и не так давно. после того, как в первом же внятном трипе захотелось выключить музыку на компе, слушать тишину, потом вдруг захотелось взять хомуз в руки, сыграть.. тогда я краешком восприятия зацепил ту отдельную атмосферу, наполненную глубиной и простотой. появилось желание работать в этом направлении дальше, развивать ритуал. не усложнить, но разнообразить. о волховании не задумывался как-то, пока не прочитал топик "Шаман - исцеление через душу", а потом еще и этот топик. появилась пища для размышлений. 2Heretic:оФФтопик подскажи, пожалуйста, в течение какого времени можно редактировать уже опубликованный топик?
  11. внесу и свои пять копеек: струны ведь совсем разные бывают - и нейлон, и сталь, и бронза.. и толщины всякой.. правда, я собственно, не о струнах, а о дарбуке именно с металлическим корпусом и пластиковой мембраной. доводилось как-то играть - не понравилось, довольно жесткий был звук. может быть, инструмент был так настроен, но звук от кожи всегда был приятнее, глубже по ощущению, естественнее, что ли. зы. но это опять-таки имхо
  12. да уж, голландией, судя по всему, там и не пахнет. к сожалению, заказ оформлял еще до того, как узнал про грибо4ек. вместо обещанного фирменного голландского принта пришло вот это: однако, рад тому, что хоть вообще что-то пришло. попробую засеять агар, может и выйдет..
  13. а если такой? хочется круглый бубен, велика ли разница в звуке и исполнении инструментов? пока заметил только одно существенное отличие, кроме формы самого бубна, на яйцевидном кованая ручка.