Ndrew

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Ndrew

  • Звание
    Newbie

Информация

  • Пол

Converted

  • straine
    golden teacher
  1. а у нас всё прошло успешно. дружок принял 3 гр, переправился через реку и 5 часов носился по лесам и лугам, и по его словам, с ним говорила природа. теперь умиротворённо анализирует весь свой опыт. в общем, это пошло ему на пользу. а вот, что со мной творилось в это же время после 5 с лишним гр. я до сих пор не понимаю... странные ребята грибы. у кого-нибудь бывали тактильные галлюцинации при таких дозах? как будто по коже и под ней что-то ползает, а в руках что-то шевелится, как невидимые щупальца осьминога?
  2. прекрасное расположение духа я ему организую в тот день специально. а сам, боюсь, он из своей ловушки не выберется. в этом и проблема. грибы могли бы ему помочь, т.к. сам он не справится. ну можно же провести сеттинг? ведь и доза-то небольшая будет
  3. где-то на форуме обсуждалась тема, стоит ли кормить друзей грибами. и вот у меня дилема. друг просит, и мне не жалко. но зная его характер, я немного переживаю. человек очень склонен всё драматизировать, буквально всё в повседневной жизни. вообще-то сложно словами описать личностные характеристики... проще говоря, человек очень робкий и от этого временами отчаянный - как компенсация срабатывает. давно его знаю, и раньше он был здоровее в этом плане. теперь преобладает депрессивное мировозрение. и вот именно в приступе такого депрессивного отчаяния он и просил грибов. я думаю подарить ему небольшую дозу, грамма 2, чтобы не схватил бэд, и принять вместе с ним где-то в хорошем месте с предварительной прогулкой-походом. что скажете? получиться из этого что-то хорошее?