ratinparadise

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о ratinparadise

  • Звание
    Newcomer

Converted

  • straine
    Mazatapec, Z-Strain-
  1. Жаль, последний сабж не грузит картинку. Моя мандрагора растет уже вот почти год, но вспышками, - появится, порастет немного и опять вянет. Непонятные животные кстати очень любят появлятся неожиданно в земле например. Бегают там всякие букашки. А еще тля в середине зимы. Один раз уже кипятил землю, чтобы избавиться от животных в земле и сопли из чеснока и мыла против тли применял. Может она от этих манипуляций так непродолжительно вегетирует, или из-за того что сорт зимний, а посадил я его уже поздней весной?
  2. Ух ты, а что за сорт? Когда сажал? Интересна дальнейшая судьба этого росточка
  3. Повторил эксперимент. Книжеца ветхая, специально выбирал на барахолке. Обварил в агаре с темным пивом, затем час кипело в скороварке. Между страниц в глоубоксе натолкал обросшей пшеницы от z-strain'а (другого не было под рукой) и затем поместил в аквариум. За пару дней заволокло по бокам мицелием. Белый и пушистый, аж настроение подняло. =) Затем начались проблемы - сначала полезла плесень, причем очень эпично - католический крест на обложке начал зеленеть. Брызгал это дело дезинфектором. Мицелий к этому времени уже начал лезть на корку, почти до самого креста, и тут произошло нежданное - на обложке завелись черви. Видимо разлагающийся проваренный кожаный переплет муху привлек. Её я кстати потом обнаружил плавающей на дне аквариума. Решил червей оставить, - вот уж думаю интересно будет посмотреть на мух, выросших на псилоцибине. Но к сожалению, через пару дней мицелий начал загибаться - точно соседство не понравилось. Пришлось от всего этого дела избавиться, когда пованивать начало. В целом как-никак опыт набежал, поэтому если есть желание повторить, надо: - по возможности брать новую книгу - вместо пшеницы между страниц - инъекция спор - условия по стерильней (чтобы не было насекомых)
  4. Мой вопрос к банку: сможете ли банк отослать споры забугор в Германию? Вариант с вебмани отпадает полностью, поэтому шлю либо открыткой, либо через пэйпал. Ну и само собой после того как представлю наивкуснейший гроу репорт с корана или библии В свою очередь могу поделиться спорами мазатапековых мексиканцев
  5. Картинка с книгой есть в разных ракурсах, поэтому фотошоп маловероятен. Думаю этот эксперимент стоит повторить. И задокументировать. И сравнить результаты урожая с корана, библии и майн кампфа например )