LollyTop

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о LollyTop

  • Звание
    Newbie
  1. во, отлично же! просто замечательно! и пусть прекращают говорить, что "лучше рисовать в цвете")) мировосприятие у всех разное
  2. Но зато совет неплохой же. Наоборот, добра желаю)
  3. Спасибо большое. Насчет новых работ - не знаю. Какие-то дикие проблемы с творчеством у меня) А насчет рисунка... можешь купить красивый трафарет узорный и раскрасить его как хочешь) Хоть обычными, хоть флуоресцентными красками)
  4. Да, я еще умею в цвете) Мое творение) Правда, доделать не получилось..
  5. Вот, пжалста) https://www.gribo4ek.com/~gribofou/forum/viewtopic.php?f=3&t=1997
  6. Еще рисуночки. Столкнулась с проблемой абсолютной апатии) Умею рисовать только так и хочу только так, пока что, цвет все еще не мое. Но заказы кончились, увы. Пиариться что-то как-то не умею) Эскиз "Тукан"
  7. Со мной все хорошо, я тут) Рисунки ща обновлю в теме творчества) Видимо таки попробовала О да, и даже давно отписала репорт)
  8. Гелевые ручки, маркеры, тушь) Ну и карандаш, конечно же, сперва)
  9. Из новенького: Крысептиц
  10. Тогда ее нужно еще ближе держать к себе
  11. Ну, я оберегаю это чувство как могу. Правда, на 4ый или 3ий день после моего путешествия, я впала в жуткое уныние, такого раньше не было) Но все обошлось, я до сих пор помню всю ту радость.. И, конечно же, чувствую в себе изменения. Я стала увереннее в себе и в разы веселее, ведь раньше я была очень и очень робкой, стеснительной и унылой) Давно я боролась со всеми своими комплексами и ни к чему эта борьба не приводила, а "принятие себя" было лишь фальшью, когда мне казалось, что я сама себя полюбила. И в этом путешествии, внезапно, как по щелчку, я поняла какая я и какой я ДОЛЖНА быть. Грибы показали мне КАКАЯ Я на самом деле. И я счастлива)
  12. Я не знаю что изменилось во мне и изменилось ли вообще, после одного-единственного раза.. Пока что не особо понимаю. Я, скорее, ощущаю себя потерявшимся ребенком. Вихрь мыслей в голове, который раньше пугал, сейчас я к нему отношусь лояльно и просто. Физическое состояние довольно-таки странное. Для меня все движения стали "объемными". Я не знаю какое еще слово придумать. Особенно хорошо это видно утром, когда я только-только проснулась. Взгляд перестал охватывать большое пространство и видеть все в целом. Наоборот, я постоянно стала фокусироваться на какой-то одной точке, предмете, которая становится очень объемной, а все остальное, вместе с боковым зрением, рассеивается. То же самое происходит сейчас, когда я печатаю. Особо не фокусирую взгляд на мониторе, я самопроизвольно фокусируюсь на лампе)) Морально я ощущаю какую-то пустоту. Но мне от нее не плохо) Скорее, мне "чисто". И от многих вещей я ловлю восторг - поездки на электричке, например. А многие вещи я словно вижу по новому. Да почему многие? Все. Я даже по-другому вижу свою маму. Она уже не молода, ей сложно было в жизни и раньше это отражалось на ее лице. Сейчас же, несмотря на свой возраст и другие причины, она мне кажется спокойной, мудрой и по-своему счастливой женщиной. Возможно ли, что все эти ощущения пройдут навсегда? Или все так и останется?..
  13. Скину в скором времени) Спасибо большое) Но, пока я не изучу графику, я не буду особо браться за цвет.. К тому же, графика.. Как бы это сказать.. На многих она влияет депрессивно и мрачно, а мне она дарит счастье и позитив Возможно) Но я хотела потом или во время графики рисовать акрилом флюоресцентным) Конечно интересна! Просто давно не заходила, прошу у всех прощения)) Да, я уже поняла, что скорее всего нужно рисовать после) Скоро у меня будет первый трип, посмотрим, что получится
  14. Я считаю, что спорить о том что хорошо, а уж тем более как НАДО, изначально смысла не имеет. Все мы люди и каждый человек сам для себя, САМ, должен сделать выбор для себя. И уж тем более ни у кого нет права осуждать человека за то что тот ест. Это даже по этикету, заглядывать в чужую тарелку, неприлично)) А те веганы, которые мало того что кричат о том, что они веганы, так еще и верещат о том, что они, якобы, просветленные.. Ну я не знаю.. Я сделала вывод лично для себя, что просветление - это, в первую очередь, принятие. Принятие рассматривается не как "соглашение", а.. словно ты даешь право на жизнь этому. Так что для меня такое вот позерство из серии "я не кушаю мясо, я занимаюсь йогой, я просветлен, я знаком с волшебными малышами" - просто сотрясение воздуха и удовлетворение своего Я. И более ничего. Каждый сам выбирает для себя свой путь) Всем мир)