DurkDuck

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

DurkDuck стал победителем дня 14 февраля 2016

DurkDuck имел наиболее популярный контент!

Репутация

25 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о DurkDuck

  • Звание
    Jr. Member

Информация

  • Пол
  • Город
    Сатурн

Converted

  • straine
    buffalo
  1. Из альбома Грибы Утки

    4
  2. Из альбома Грибы Утки

    3
  3. Из альбома Грибы Утки

    2
  4. Из альбома Грибы Утки

    1
  5. Искал очень долго.В России есть женщина которая их отсылает за $ почтой. Врать не будут около 15$ тогда стоило. Но я уперся в температуры...то ли Летом нельзя пересылать то ли Зимой... Блин..вот не помню. Но потом забил и забыл.купил пластиковых светящихся
  6. Из альбома Юпитер

    4 волна
  7. Из альбома Юпитер

    4я волна
  8. Основанная на реальных событиях история журналистского расследования одного из самых громких в истории США секс-скандалов. Корреспонденты бостонской газеты разоблачают случаи педофилии, в которых обвиняются представители Церкви… Крайне интересный фильм о человеческом праве на свободу слова! О праве знать что происходит вокруг. Группа журналистов вступила в схватку с церковью! Фильм о свободе,фильм о "Человеке имеющем право Знать".(я про нас всех говорю). В США и Европе журналистика жива и она реально влияет на общество. У нас в странах бывшего СССР, к моему глубочайшему сожалению нет никакой журналистики,она мертва. Вот что пишет Владимир Познер о журналистике в России :
  9. Из альбома Разное

    В центре внимания
  10. "Сталин жизнь и смерть" От автора: "Об этой книге я думал всю свою жизнь. И о ней до самой своей смерти думал мой отец. Отец умер в 1969 году, и тогда я начал писать эту книгу. Я писал ее, окруженный тенями тех, кого видел в детстве. Я включил в эту книгу и их рассказы о Сталине. Рассказы, которые так любил пересказывать мне отец с вечным рефреном: - Может быть, ты когда-нибудь о нем напишешь. Отцу я посвящаю эту книгу". Эдвард Радзинский От меня: Книга отвечает на важные вопросы : Почему наше общество (стран бывшего СССР) такое ? Как оно формировалось на протяжении этих 100 лет? Кто и как провёл самый масштабный социальный эксперимент в котором приняли участие наши прадеды и деды ? Иосиф Виссарионович тоже от части психоделичен. Он умирал как одна личность и рождался как совсем другая. Книга не о человеке в системе а о системе которая породила такого человека. Прочёл на одном дыхании,теперь для меня многое прояснилось,что касается моих дедов и родителей,что касается меня самого. Кто ты товарищ Сталин? Почему стоит прочитать? Потому что Иосиф Виссарионович возвращается..как это не печально но это правда. Его плакаты всё чаще мелькают на митингах в толпе,возводятся памятники и люди требуют его возвращения. Спойлер из книги :
  11. Из альбома Разное

    Коба
  12. Из альбома Юпитер

  13. Из альбома Юпитер

  14. Из альбома Юпитер

  15. Из альбома Юпитер