netraktornet

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о netraktornet

  • Звание
    Newbie

Converted

  • straine
    Greeper
  1. чистых чопиков ещё не видел
  2. на некоторых вообще не действует. а на иных и десятка за глаза. в наших местах как то исторически сложилось мнение, что надо 25-30 для первого раза, а потом кто как... ИМХО - семиланцета это КОНФЕТА !! . netraktornet Ну ни хрена себе, отзыв, камрад. Что за дела? Что значит КОНФЕТА? Т.е. по твоему здесь опытные психонавты собирают КОНФЕТЫ в аутдоре по сезону? Между прочим это такой же сознательный грибочек как и кубы, выращенные под твоим присмотром, содержащий то же активное вещество, и способный не хуже кубов отправить тебя в путешествие. Странное у тебя отношение к семилаценте. А между тем неважно какой вид ты употребляешь, важно уважительное к нему отноешение. ИМХО. оФФтопик Извиняюсь за высказываение, просто для меня дико,когда кто-то называет салом то, собственно ради чего мы здесь все собрались...и неважно какое название...снова ИМХО это ж ИМХО! тоесть личный опыт. чем мне нравится семиланцета, так длительными походами в микромир кочек, да и охота есть охота. но так как кубы и паны она меня не "открывает". кстати, для похода в микромир теперь приходится уезжать всё в более глубокую глушь из-за растущей популярности кочек, как у пионерии так и жандармерии. в подмосковье вообще не расслабишься, постоянно по сторонам поглядываешь.
  3. в чехове и серпухове тухляк по сообщениям грибников знакомых, за то пионеров на полянках набрать можно сколько хочешь - затоптали все поля, пора им цветы дарить
  4. на некоторых вообще не действует. а на иных и десятка за глаза. в наших местах как то исторически сложилось мнение, что надо 25-30 для первого раза, а потом кто как... ИМХО - семиланцета это КОНФЕТА
  5. я с этим похитителем кочек связался, у него они плодоносят теперь до снегов. он их навозом поливает и спандбондом закрывает, плодоносит по его словам очень хорошо, раз в неделю.
  6. вопрос открытый на самом деле. приятель выкопал (сцуко!) несколько кочек и увёз на дачу. собирает с них одну волну в год, и потом 1-2 гриба ещё вылезает. но при жизни на родине кочки кормили многих до самых снегов.
  7. не отстрелялась. для семеланцеты нужно среднесуточная 8-5С и влажность высокая. но не только. сильных колебаний она не любит, особенно с ветром вместе. если не выросли где обычно, посмотри полянки рядом с лесом или в низинах, там колебания и сквозняки меньше всего. я так впустую пол дня проползал по 100 пудовому полю и ни одного, пошёл к лесу на брёвнышке посидеть, и под ногами десяток нашёл. через пол часа 200 примерно собрал.