MagicRoman

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о MagicRoman

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Converted

  • straine
    psilocybe semilanceata
  1. Прикольная салвия, Цивильный у тебя бокс и растихи здоровые + Не разу её не пробовал но по описанию чем то похожe на сало что мне очень очень понравилось!
  2. Если хавать целиком с кожурой первых пол часа(вход в трип) будет подташнивать. Потом эйфория и лёгкие галлюцинации, ну это зависит от размера принятой дозы. Не вызывает привыкание из за тошноты. Семки можно очистить от кожуры, не помню как. Вроде народ напильником их обтачивал или вымачивали и кожура сама слезала. Подташнивать серовно будет, но не так сильно и вкус не такой паскудный.
  3. Здоровый у тебя кактусёнок.
  4. А разве его можно употреблять? Я лично в декоративных целях ращу, сильно мне цветочки этого вьюнка понравились. Для начала 5-7 свежых семок должно хватить.
  5. Возраст не известен. Лампочки на 20в в полне хватает. (Я заметил что ростение не любит свет, листики которые в теньке больше размером и здоровее) Почва самая обычная с магазина, предназначалась для подсолнухов. Не удобряю. Бывает балую грибным чаем.
  6. Семки не свежые зато у тебя кактусы не растут.
  7. ага ватт ты прав.
  8. Не знаю есть ли в них Мескалин. Земля - самая дешевая для подсолнухов. Свет - лампочка на 20вольт, в полне хватает.
  9. На фотке Перувианец, Сан Педрик и Лоффа. Гавайская Роза на заднем плане. Как видиш с лофофорой такие же проблемы, а трихокактусам похер их хоть бензином поливай и ростут очень быстро.
  10. WVV У меня такая же проблема, возможно кактусу не нравится почва. У меня походу перлит кактус разьедал, я его насыпал сверху для красоты. Поменял почву ща какт вроде оклемался.
  11. Решил завести Гавайскую Розу стрекозе на радость. Да и семки её мне понравились. Общий вид: Trichocereus Peruvianus Argyreia Nervosa Lophophora Williamsii
  12. Случайно не плод этого растения Светлаков съедает в фильме Джунгли? ]'>
  13. У Меня пополнение 5 молоденьких ТрихоПедриков. У Меня