kornishon

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

1 Подписчик

Информация о kornishon

  • Звание
    Jr. Member

Converted

  • straine
    p. cubensis
  1. Краткий итог. Ну, в общем, с семян, что достались мне, вышел весьма сносный для первого раза и нашего климата аут. Первых, а их большинство, отправил в аут 20 мая. Последних, где-то 10 июня. Высадил около 25 растих. Выжило где-то 18. Все оказались девки, кроме двух гермусов. Приятная загадка. Весь июнь-дожди и +12 где-то. В начале июля, с наступлением жары, зацвели. Все разом. (семки, кстати тоже, дружно, с небольшой разницей, ростки в апреле на балконе выпустили). Походу, скороспелки или автоцветы. Где-то в середине июля начал снимать пробы. Понравилось. Понял это к концу августа, к дождям, когда уже почти ничего не осталось. Но, в общем, доволен. Этими. А вот те, что тогда же, в конце мая высадил на работе у клумбы, по приколу , не хотють саавсем расти. Чё им ток не сыпал-для цитрусовых землёй подкармливал, для роз, кокос подсыпал-не растуть. Чё им не нравится-тож загадка. В общем, места силы и не-силы определил. А те места, что силы-Хааарошие места. Ибо с дождями они опять подтапливаются и особо там не походишь (если воды в сапоги начерпать не охота), а там кто только не живёт: оФФтопик На сим THE END. Кратко не вышло.
  2. Места, где растил, в общем-то оказались для этого годными, окромя того, что було ближе всех к воде. Его я поднял, земличкой хорошей. Непроходимостью туда мне понравилось. И семян туда.А с одним какая-то мистика приключилась. Как-то раз пришёл плантарь полить, а там (у меня в канистрах обрезанных посажено було, ну, и сверху со многими подкормками слой приличный), а там разрыто больше половины, растихи выкинуты, рядом лежат. Ну, растихи забрал. Канистру засыпал и сверху слой. Про себя, типа: чЁ это было? Чрез несколько дней таж картина. Я землёй засыпал. Прихожу-опять. И так постоянно. Пока не бросил с этим делом. Это при том, что рядом, в метре, 2 растихи росли не тревоженные. Кротов тут быть не может-Островки маленькие, куда в мае только в болотных сапогах пройти можно. Ондатры водятся.Но ОНО им надо? Ласку встречал. Ежа порванного пополам почти видел. Так, что загадка..
  3. Две из последнего десанта совсем уж рановато было харвестить, но. Ветры с дождями. Места, откуда схарвестил-обильно земличкой годной засыпал, семян прикопал из коих эти наросли. На будущую весну. Опыт-прекрасная штука. С ним уж по-иному дело идёт.
  4. "Вдовушку" схарвестил аккурат перед дождями. Маловато с неё вышло, но укуусной оказалась стерррвочка..
  5. В конце августа, к началу грибного сезона-пошли дожди, держать дальше в стадии роста траву не стало больше смысла. Да и курить иногда хоцца Впрочем, к этому времени у меня с такой охоткой осталось 5 растих из 12 доживших до "коцания" и харвеста Что, впрочем, обеспечило мне месяц вкусного нон-стопа Так что, хоть просто поливать-ухаживать тож само по себе интересно, но... ...А Хули ива над ночной рекой,..
  6. Для мухомора рано ещё. В конце сентября их много.
  7. Ну всё нормально это. Растут кубенсисы летом в Ассее.
  8. Это навозники. Не то.
  9. Пробы первоцвета. По ходу культивации срезал на кой-каких растихах верхние колы, разделив точки роста на верхние междоузлия. Отчасти из эксперимента, ну и, потому, что курить иногда хоцца. На этот раз взял на пробу те самые гермусы, которые мне не удалось переоформить в девочек. Их и было 2-е и они, судя по семкам, успели опылить себя и... остальных опылили ль нет? Не знаю, но, судя по вкусу и послевкусию, оказалась весьма годная и вкуснопитательная трава. А семки, точь такие же, из коих они и выросли не помешают. Хоть этого добра у меня и так чё есть, ну ничё, на будущий год больше будет чё высадить.. Запах приятный. Карамель цитрусовая и что-то от экзотики.. Сорт-Ядрёна вошь , как я его назвал после 2-го напаса, когда мысли из аморфных сгустков, зависших в синей Пустоте, приняли более-менее определённые формы... 20-30 минут сативного позитивно-тонизирующего драйва, с желанием бурной деятельности и последующие 4-5 часов гиперлени, где высшей константой философски-созерцающего ума обесценивается любое действие и начинание, и как Высшая сфера бытия представляется Чистое Созерцание и Ни-куя-не-делание.. Так, что бдим(с).
  10. Одинокая вдовушка (растёт в отдаленьи от всех), походу собирается наверстать своё в цвете.. Молодая башка. Из последнего десанта. И уже заслоняет солнце малютке: Успеет ли созреть? Похлядаум на дэучину
  11. Август.Медонос ранний. Жарища около 30-ти кж день. Поливаю через день. Всё пересохло. Где в мае можно было пройти только в болотных сапогах, терь смело можно в шлёпках. Ещё и земля горячая..
  12. Место №5.Самое проблемное.Дожди как с неделю сошли.Уровень убавился и корни не в воде. Но.. Хотя пока вода здесь была, она и кислотность могла повысить, тут мхи, суглинок, болотный запах, гниль.Для поливу-то, я с глубокого места канистру набирал.. А тут на ней как маслянистая плёнка..Хотя сбросов сюда никаких нет и карась водится. Подкормил их навозом больше всех.Земля была сухая.Воды остатки вылил.Тоже больше всех. Думаю, всё-тки для поливу ходить сюда не чаще раза в неделю.Если дождей не будет, ясен пень.Это же нормально будет для Неё? Попустится надо с малёху от фимиаму богу Плодородия.А то мне скоро уходить отсюда не захочется.))