AlbertHofmann

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о AlbertHofmann

  • Звание
    Пользователь

Converted

  • straine
    Psilocybe semilanceata
  1. Ездили 2.09 - 2 шт всего нашли, причем раскрытые около 7см в длину, но на этом все... час битый ползали - пусто. 4.09 ездили на другое поле - даже "левака" нету тишь да гладь...
  2. Ох, сколько нафлудили то По сабжу - есть новые новости? Вроде как погодка в нашей полосе "налаживается" - дожди пошли, да и ночью весьма прохладно и сыро.
  3. Странно, с утра все норм...
  4. Не пускает на форум с домашнего компа, пишет, что "ваш ip в блоклисте, если это ошибка свяжитесь с администратором". Пишу с телефона.
  5. GidRoshA Спасибо за инфу! Везет! Я в понедельник мотался - тишина, да гладь (ярославская обл) З.Ы. Погоду обещают на этой неделе и начале следующей - засушливую +28-30. в нашей полосе. Поздравляю с урожаем и завидую белой завистью!
  6. А я вот прям проникся интересом о разнице между ними... В одной из тем написали что при больших количествах - "все грибки на одно лицо", а вот при пороговом уровне имеются кардинальные отличия.
  7. А ты сам не собираешь? Только гровинг, только хардкор?
  8. Т.к. вот-вот сезон начнется решил создать эту темку. Здесь можно будет отписаться об успешном хантинге этой осенью. Начну первым: Ездили 5.08 на проверку - 3 места объехали - ни одного признака того что они идут или вот-вот начнут: даже с учетом того что июль был дождливый и холодный, и бабки на рынке упорно уже 3ью неделю продают белые и подосиновики, поля практически сухие, ни перегноя, ни молодняка, ничегошеньки. Очень опечалились, думали устроить себе трип на недельке, но увы. У кого какая информация по средне-северной полосе (Вологодская, Тверская, Московская, Ярославская, Костромская области)? Какие прогнозы? На этом форуме вообще есть сборщики или по большинству преобладают гроверы?
  9. Heretic, существенна ли разница в мировосприятии между семиланцетой и кубенсисом. (Сам то кроме семилы ничего не пробовал,только природный продукт с полей употреблял).
  10. Привет всем Внесу и я своих 2 копейки. Знакомство состоялось в далёком 99м году. Тогда я был еще юн и глуп. Лучший друг пришел и сказал, что позавчера открыл новую "фишку", при этом сказал что было оч. весело, предложил мне съездить на поле и собрать грибов (мы тогда их по невежеству называли "элэсдехами" ) Собрали в троем по 80 семиланцетных красавцев, приехали домой и употребили. Помню когда пережёвывал, ТАААК сильно сердце колотилось, т.к. испытывал реальный страх за свое здоровье, волнение было настолько сильным, что спустя 15 лет до сих пор помню каждое мгновение того дня) Никакой культуры употребления тогда и в помине не было, просто знали что "нужно сьесть по 25 штук чтобы накрыло, пережевать в кашу и запить водой", как нам сказали олдфаги, в тот момент относились к грибам не более чем как усиленной версии канабиса. Сейчас вспоминаю свою наивность и улыбка на губах)) Не буду описывать детали трипа, главное что он был очень позитивным, и сказочным, хоть мы и были на квартире. Самое главное что я усвоил, это то, что человек съевший грибы, навсегда становится человеком употребившим грибы. Может быть это связано с весьма юным возрастом (мне тогда было всего 14 лет), но моя психика изменилась в лучшую сторону: в раз пропал наивный юношевский максимализм)) стал обращать внимания на те мелкие детали в поведении окружающих меня людей, которые в обычной жизни бы даже и не заметил) Другими словами, я стал "читать" людей как открытую книгу) В общем после моего знакомства я почуял "Силу гриба" и проникся к нему любовью. С тех пор стали завсегдатаями осенних полей вот уже как 15 лет) Тогда интернет в стране сами понимаете какой был, и о них все узнавали из уст в уста. Единственное что запомнил, это когда к нам в техникум приходили товарищи милиционеры и рассказывали о диком вреде гриба, о том что если мы его съедим, то либо окажемся в дурке, либо умрем, и им известны неоднократные! случаи летального исхода (на тот момент я уже знал сколько нужно съесть - тут разве что кто-то в прикуску с картошкой их лопал ) ну и прочую чушь несли... Самое смешное что они не только остерегли неокрепшие умы от это жуткой напасти, а наоборот прорекламировали их на всю шестисотную аудиторию)) Студенты стали их искать, и причем очень шустро и успешно Сейчас задался целью попробовать вырастить их самостоятельно. И вот я здесь)