Anarhist

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Anarhist

  • Звание
    Newbie
  1. Так количеством вопрос не решается, всё равно будут те же неприятные ощущения в теле. Вот хотел узнать насчёт панов и tampanensis, они в этим плане такие же или более "комфортные"? Или, может, что из кубов есть без таких выраженных телесных эффектов?
  2. Приветствую! В общем, такое дело. Рстил я пару раз Pink Buffalo. Эффекта почти нет. Последний раз употребил сразу весь урожай - не взвешивал, примерно там было штук 15 больших грибов и много мелочи. Ни о чём - хоть смело за руль садись. То есть, чувствуешь, что употребил грибы, но ничего более не происходит. Растил GT - эфект есть, хотя не особо сильный, но ощущения в теле портят всё впечатление. Как-будто падаешь куда-то (имею в виду физические ощущения). Растил B+. Вещь значительно более сильная - 3-4 средних гриба вполне достаточно для хорошего эффекта. Даже мицелий впечатлил своей силой. Но опять же, всё портят физические ощущения - холод в конечностях, тело как-будто слегка "трясёт". Уже несколько месяцев стоят банки с мицем PB и GT - и выбросить жалко, и растить нет особого желания. Может, посоветуете сорт, не доставляющий такого дискомфорта? Помню, в студенческие времена пробовал семиланцету - вот это было то, что нужно. Достаточно сильных эффект и почти никаких неприятных ощущений. Есть ли что-нибудь более-мене похожее, что без особых проблем можно вырастить в домашних условиях?
  3. Приветствую! Не нашёл темы с общими вопросами по выращиванию конопли, поэтому спрошу здесь: какую минимальную температуру выдерживает растение на стадии вегетации? Если конкретнее, можно ли уже сейчас начинать выращивать в неотапливаемом помещении (Моск. обл.)? Или ждать июня?
  4. Опиши ситуацию подробнее. Может, смогу помочь.
  5. Снова хотелось бы узнать, есть ли возможность отправки заказным письмом? Я уже задавал подобный вопрос, когда не пришёл первый заказ, оплатил отправку, но всё равно повторно отправили простым письмом. Которое тоже так и не пришло.