Chief-cooker

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Chief-cooker

  1. Приношу всем (и, особенно, автору темы) свои извинения за то, что поддержал провокацию. Для меня это не сразу стало очевидным.
  2. Предлагаю оставить свои поверхностные взгляды относительно чужих успехов при себе. Наблюдатель из тебя несостоятельный, самоуверенный, и крикливый. Я дал человеку совет исходя из своего опыта.
  3. Увы, вредно. Мне тоже все тут говорили, мол, норм, жди. По началу, очень много воды лилось сверху, с крышки, на сосиску. Заливало весь мицелий с примордиями на начальной стадии развития (как у тебя - куча мелких уплотнений мицелия). Со временем, весь слой мицелия превратился в почти однородную плёнку. Две недели сосиска не давала старта, хотя все условия были идеальными - 24,5 Цельсия, регулярное автоматическое проветривание, высокая влажность, освещение. После того, как я убрал главную проблему с переувлажнением, сосиска на пятый день дала мелкую волну. После неё еще три с интервалом в неделю. Но, не сверху, где мицелий с кучей примордий стал ровной плёнкой, а сбоку сосиски, где еще остался полуживой мицелий. Убирай причину переувлажнения. Иначе, потеряешь много урожая.
  4. Приму в дар принт любого стрейна кубов. Мои принты трёхлетней давности уже кончились, 2 десятка необросших банок настроили на неудачу. Поэтому, отдаю предпочтение приёму принта в дар, нежели покупке.