daignat

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о daignat

  • Звание
    Пользователь

Converted

  • straine
    Cambodia
  1. Спасибо! Очень просто и шустро получил материал, будем исследовать!
  2. А вот и неправда, сегодня привезли пакетище из более дальнего подмосковья, где лес по-сырей. Лето, говорят, сухое было, в этом вся проблема.
  3. хм, так какая продолжительность? И увеличится ли она после прохрждения премодерации? (кстати, как ее пройти? )
  4. Парадокс: в поисках Мухомора второй день хожу по смешанным подмосковным лесам (береза и сосна в основном), набрал съедобных ("") всяческих мастей, но НИ ОДНОГО искомого. Вроде место и время подходящие, и растут они повсеместно в нашей полосе. В чем дело?
  5. Предлагаю сделать, как принято в Интернетах: клик по логотипу = релинк на главную. Ну то есть в корень форума (gribo4ek.info/forum) Атож неудобно искать эту маленькую кнопочку "список форумов"
  6. Подниму ветхую темку. Именно с Сальвии начался мой жизненный путь в Неизвестность Общался с ней несколько раз (около 7). Впервые, как обычно бывает, в компании приятелей. Затем уединенно. Знал людей, на которых не действовала вообще, но со мной подружилась, и даже научила ориентироваться в её пространстве — на последних трипах осознавал себя, мог контролировать происходящее. Много всего было, но особенно запомнились 2 случая: Один, когда впервые курил уединенно. Тогда-то и познакомился с двумя духами, которые сопровождают меня в трипах и по сей день: они сидели на набережной, открывшейся в стене моего балкона Сначала общался вербально, потом понял, что слова можно и не произносить вслух. Они очень замечательные: добрые и оригинальным чувством юмора. Второй — последний на данный момент. Я просто сел, закрыл глаза и сконцентрировался на происходящем. Сначала попал в тоннель, в точности как на картине Алекса Грея. Затем через него — на диковиную планету. На ней была самобытная культура с луковичными формами в архитектуре и на головах обитателей. Их костюмы(?) и строения были будто из ртути или серебра. Путешествие длилось недолго, но достаточно, чтобы запомнить пейзаж. Вот сейчас накидал его на скорую руку для вас:
  7. Да, он работал в морге. Вот очень интересный его рассказ о себе: