Happydaytoday

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Happydaytoday

  • Звание
    Jr. Member

Converted

  • straine
    Psilocybe cub. St.Tasmanian
  1. Достаточно вспомнить, сколько эволюционного мусора накоплено в днк человека и попробовать экстраполировать это на эту тему. У растений и грибов вполне могут быть механизмы, ответственные за выработку конкретных веществ, которые могли их в своё время оберегать не только от съедения, но эволюционные процессы имеют большую временную протяжённость относительно), поэтому в случае исчезновения факторов влияющих ответ будет не скорым.
  2. и зачем спорынье алкалоиды ?? малой гавайской древовидной розе- амиды лизергиновой кислоты, включая эргин, эргоновин, и изоэргин?? какую роль в метаболизме все это играет? Я не задавал вопрос, я предлагал топикстартеру порассуждать на очевидную тему. Мне объяснять не нужно очевидности. ]'>
  3. Гоа-транс, многогранность музыки лучших олд-скулл исполнителей предопределяет направление полёта
  4. Вопрос простой, если задуматься над тем - зачем нужен аллилпропилдисульфид луку, мусцимол мухомору и т.д.
  5. Узнал. Экстрагируется обычным кащеем, что есть обычная кислотно-щелочная экстракция, проблем возникнуть не должно.
  6. Я поспрашиваю у знающих и часто практикующих людей. Насчёт экстракции dmt. Отпишусь сюда как ответят что-нибудь существенное...
  7. Всегда радовала тема такого аутдора. Хотелось бы посмотреть на урожай, удачи
  8. Азотное удобрение, нитраты вестимо, например - аммиачная селитра.
  9. Красиво колосятся! Тоже замечал, что грибочки предпочитают стартовать именно с зёрен вермикулита Раньше ради этого присыпал сенные сосиски или закейсинный сеном субстрат малым количесвом верма, стартовали с зёрен. Потом уже тут увидел, как делали специфичную "шубу" из вермикулита, ох как охота попробовать.
  10. Рекомендую ZenMate расширение для хрома, прокси для ленивых. Так же отрубить хрому все его жадности в настройках плагинов и ОБЯЗАТЕЛЬНО выключить там же Flash Player - светит айпишником подобно сверхновой. Получается вполне просто и работает шустро.
  11. Если кому интересно - сушу над газовой плитой на малом огне, чтобы температура выше 70 не поднималась, ток горячей смеси воздуха и углекислого газа достаточно сильный, высыхают за 5-6 часов, после чего помещаю в герметичную ёмкость (эксикатор) с гранулированным хлоридом кальция на дне - доводятся до полного и глубокого осушения за неделю, после чего переносятся в большую и тёмную ёмкость также с хлористым кальцием и отправляются на холод. Спустя более года силы не потеряли. На плите сушил разом до 1-1,5 кг свежих с прошлого грова, крест-накрест можно натягивать верёвку или леску, важно учитывать, что ток горячих потоков на печке стремится к середине, то есть если подвесить на высоте в 50 см над плитой шрумы ровно над горелкой - эффекта не будет, так как горячий поток будет проходить не касаясь их.