zelcam

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о zelcam

  • Звание
    Newbie

Converted

  • straine
    Brazil
  1. у нас в ленобласти на знакомых полянах раздолье. много и сильнее, чем обычно. едем с типи на все выходные.
  2. Зелкам, если бы ты съел 100-130 нормальных семилацент, крыша бы далеко поплыла. Конечно, если есть 10 дней подряд не давая толерантности пройти, каждый день увеличивая дозу, то можно и по 250 есть и то мало будет, знавал я одного такого знакомого, жег не по детски. Но это ж просто торч был. Если с норм перерывом больше 50 хавануть... ну в общем мой рекорд 70, рад был что выбрался оттуда, все знакомые с подобным количеством уходили так далеко, что ситтерам мало не показалось "блюй, дыши, говори что-нибудь, блю, дыши, говори пей, блюй" Так что 70.... не советую, а вот 40 самое то. А то, что ты ел, это, скорее всего колокольные засранцы, да да, такое название у этих поганок, содержат псил, но в намного меньшем кол-ве, ну в общем бестолково с ними связваться. это было лет 10 тому. трава, наверно, была зеленее, а водка водкистее. уже не припомню чего мы там собирали и ели, но за количество точно тебе говорю.
  3. . здравствуй земеля ! Комрады, тыщу лет не заходил на сей приятнейший форум, думал и нет его вовсе...питерец я не коренной, года три как здесь живу, не соблаговолит ли ктонибудь из местных координаты полянки указать, не для утехи ради т.с. а чтобы вкус не забыть Привет всем! Сегодня ездили в Агалатово -там час бродили -ничего ,хвойные растут.Поехали в Вертемяги -поляны точь в точь как надо,нашли один только гриб.Куда поехать под Питер , хотя бы 10 км. от КАДа ?А то полиция говорят не дремет ...Ответьте Ленинградцы !!! В Сосново езжай, но там странные - мы ели по 100-130, и то по ощущениям иногда было мало. Выходишь из поезда, переходишь налево рельсы и идешь по дороге. Она там одна, если я правильно помню. В конце выходишь на 3-4 поля, разделенные канавами с деревьями, там все есть. У меня знакомый ездил, сказал на два-три раза собрал.
  4. жарко еще... я за семиланцеатой поеду в середине сентября разве что, после первых заморозков
  5. И я хотел бы попросить принт Как-то мне не везет с февраля месяца - в трех местах заказал, ничего не дошло. Может, так повезет? )