bogsobak

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о bogsobak

  • Звание
    Newbie
  1. А потом куда делась?
  2. Да, сальвия к сожалению не воскресла)
  3. Имеешь ввиду даже когда все засохнет, продолжать поливать и ждать ростков?
  4. Совсем листьев не осталось. Это конец или ещё может чудо произойти?
  5. Ваще.. без листьев на глазах прямо засыхает...
  6. лады, все понял! Поливать то хоть надо? Я раз в неделю сейчас поливаю, когда верхний слой подсохнет
  7. третий черенок врде стоит но та часть что в воде уже почернела, так что видимо да, первый клон комом.. Удобление какое нибудь стоит добавить в рацион?
  8. Листья опали... чего с этим стручком делать?
  9. Остался 1 черенок (ооочень маленький), остальные почернели и были положены в мусорную корзину... А куст в горшке стоит вроде, буду надеется что он выживет.
  10. Попробую поискать в магазинах твоё снадобье. На 1 черенке лист скрутился, на втором отвалился, на третьем пока держатся)
  11. А на черенки пшикать из пульверизатора то?
  12. Я не в Россию заказывал. У нас ее можно легально купить как коллекционное растение.
  13. Понял, буду наблюдать пока что.
  14. ни разу не делал.. Может накрыть бутылкой их? но куст вроде как был адаптирован уже.
  15. Привет, друзья! Недели 2 тому назад ко мне приехал маленький кустик сальвии и сразу был пересажен в трех литровый горшок поставленный в полутень. Роста никакого не наблюдал, недавно вот еще начали сыпаться листья. Начал грешить на то что в земле совсем нет ни перлита ни вермикулита и ничего такого, только на дне камушки с огорода для дренажа. Такая вот предыстория. Сегодня утром решил пшикнуть на брата из пульверизатова, а он захотел кинуть в меня подушкой.. Я ловко увернулся, а сальвии досталось.. И короче у меня теперь три черенка. Я их обрезал поаккуратней чуть ниже междоузлий и установил в стаканчики с водой на кухне. Обрабатывать ничем не хочу особо. На первом фото место откуда все отвалилось, это вроде как центровой стебель, на втором три черенка, поставил на кухню на шкаф, и на третей фото то в каком сейчас состоянии сам куст. Есть у кого какие советы, ребята?