Salicyl

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Salicyl

  • Звание
    Newbie

Информация

  • Пол
  1. Нет, наказания не было. Возможно, если бы продавал, то и был бы наказан. Я размышлял об этом и входил в трип. Однозначно чёткого ответа я сразу не получил, но уроки, полученные в трипе, вкупе с жизненными ситуациями, которые случались после, с течением времени, привели меня к отвращению от этих мыслей и дали понимание того, что это делать не правильно.
  2. Я понял. Просто нужно было больше грибов...
  3. в "грибные падлоэскобары "метишь?? или поступки на будущее оправдать задел делаешь?твой пост откровенно"барыжный" - вот ты и "расскрылся" ]'> Я не вижу в этом ничего плохого. Возможно, пока не вижу.
  4. То есть, вы предлагаете людям бухать лучше, либо жрать/нюхать/колоть всякую хрень? Продажа грибов - есть альтернатива для заблудших. Пускай его вскроет, пусть он пересядет в конце-концов. Зачем останавливать революцию? Дайте людям возможность и получите от этого удовлетворение и награду за свои труды. Он упорется по- любому, а мы давайте и дальше будем "тихо просвященными", скрывая в тайниках драгоценный кладезь премудрости и открытий. Я не согласен, не правильно это. Если вам дадут в подворотне книгу- вы скорее всего ее выбросите, даже не ознакомившись. Потому что бесплатно. Разум, взращенный системой, не принимает бесплатного и способен оценить лишь то, за что заплачены деньги. Вам не нужны деньги? Тогда вложите их в благое дело. Но не скрывайте от людей, возможно самое важное из того, что было у них до этого в жизни. И не надо мистики, тут дело уже не в ней. Другое дело - вопрос уг. ответственности, которая учит быть предельно аккуратным. Тысячу раз следует всё взвесить и обезопасить себя по всем фронтам. Никто знать не должен, даже друзья. Нет такой возможности, создать максимальную беспалевность - лучше не лезь.
  5. На Айфоне пользуюсь браузером "Opendoor". Решает выше поставленные задачи. Бесплатно. Еще из бесплатных есть "Free Tor Browser", но он сырой и тормозной. Если кто знает что еще для айфона, подскажите.