Sau

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Очень хороший

Информация о Sau

  • Звание
    Jr. Member

Converted

  • straine
    Amanita muscaria

Посетители профиля

253 просмотра профиля
  1. для достижения исс растения не единственный путь, поэтому и уходили в пустыни дней на 40 а, не убивались прилюдно чем ни попадя. Моисей под дмт что то там доказывал бы фараону? Попробуй днем под аяваской выйти в город...
  2. давно это было а, на днях то, после просмотра матрицы какие мысли?
  3. мало ли кто чего сказал, докажи попробуй ) ложки то в матрице-фазе не существует, в этой же реальности Нео был серой посредственностью, если кто забыл, да и лысый не лучше.
  4. absooolut - о просветленный , не за тем ли самым люди идут в фазу, астралы, осы , некоторые даже Грибы едят? Так поделись хоть капелькой личного опыта на основании которого сделаны такие глубокие выводы.
  5. до поры, до времени бро , а потом и сразу грибы во всем виноваты
  6. любая теория хороша не столько своей близостью к истине, сколько тем что она позволяет сделать. Фазовое описание грибов позволяет стабилизировать трип и вместо болтанки между случайными мирами и переживаниями , ходить в одни и те же миры, общаться с одними и теми же постоянными персонажами и получать тот опыт и информацию которые нужны тебе а, не твоим страхам или тараканам. Вполне себе шаманский подход к Грибам.
  7. Шибко шаманские оказались, поэтому уже год их не ел... Приличная часть бэдов у народа в грибах ведь от не знания того куда они идут, зачем и что с ними происходит.
  8. Так уж и никто? Пробежавшись по форуму обнаружил что многие грибники знакомы не только с творчеством Кастанеды, но и М.Радуги, даже практикуют ОС, ВТО, астральные путешествия. Даже arendator не только сталкивался с сонным параличом , но и экспериментировал с влиянием микроколичеств грибов на сны. То есть тема народу знакомая. Когда в одном из трипов, танцующие многорукие фрактальные индусы вдруг сменились видением многоэтажек и людей сидящих на лавочке во дворе, я сильно удивился. Было ощущение что, смотрю откуда то с верху в низ, на реальный мир. О фазе я тогда не знал. Зато после знакомства с книгой- Фаза взламывая иллюзию реальности, после нескольких фазовых выходов стал замечать сходство. Одни и те же техники, способы, правила и законы. С той лишь разницей что, фазер идет туда сам, своими силами а, грибник при помощи проводника- Грибов. По сути то, Грибы это ведь изначально шаманская заморочка? Для... путешествия в мир духов. Сновидения. шаманы же, считают тем же самым. Бубен, варган и прочие инструменты шаманы используют для попадания в то же самое место. И это же, Радуга называет фазой.
  9. Привет археологам! Такая тема интересная и забыта совсем что, так? У меня одного ощущение что, фаза и грибы одного поля ягоды?
  10. увы, делал осенью закладки во дворе, все туда ушло, теперь только весной смотреть как перезимовало. Если интересно, могу подсказать у кого брал в поисковике набрать- кузнецов веселка bbcom там подробно описано как ее выращивать вот у bbcom и брал
  11. сам переживаю как перезимуют, в остальном надо думать почему не вышло. Свою закладывал на грядку с земляникой, в земле делал небольшую ямку, туда тонкий слой стружки , крупными кусками миц веселки и засыпал сверху стружкой, щепками лиственных пород. Поливал дождеванием 1-2 раза в неделю все лето.
  12. У кого какие успехи с веселкой? Моя Адриана к осени выдала штук 8 яиц, прижилась и потихоньку захватывает участок. Оказалось сосновые стружки для неё самый трудно перевариваемый субстрат, стружку, опилки лиственных пород осваивает намного быстрее, сено, солома, конский навоз еще лучше) ÀЕсли работать по стерильной на смеси опилок или соломы с зерном , скорость освоения сравнима с кубами.
  13. настолько все сложно оказалось? Сам то мицелий прижился? Грустно однако, сам заболел этой темой недавно, заказал миц веселки адриана, договорился еще о веселке обыкновенной и мутинусе равинелли а, тут оказывается не так все и просто как пишут.
  14. Привет, бро ! Как успехи с веселкой?