Mikhail

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Mikhail стал победителем дня 17 августа 2016

Mikhail имел наиболее популярный контент!

Репутация

129 Очень хороший

Информация о Mikhail

  • Звание
    Jr. Member

Converted

  • straine
    Equador
  1. И, прошу прощения, если пишу не в той теме - просто перешел по ссылке :-) Но возвращаюсь я каждый раз потому, что люблю этот мир! Люблю своих близких, зиму, людей, все-все. И понимаю, что если даже в суете иногда забываю, что этот мир так любим мной, все равно все, что я могу делать - просто молча нести в него ту Любовь, что иногда так явно вижу :-) Спасибо Вам за этот сайт! Так важно иногда знать, что тебя понимают!
  2. Спасибо :-) Уходил сегодня на полную луну. B+, которые высушил еще прошлой осенью. Святость!!!! Но что-то всегда просит вернуться. Любовь!!!!
  3. Здравствуйте :-) С новым Годом и полнолунием :-) Прошу прощения за глупые вопросы и врожденную паранойю, но я на входе все время получаю от Тора сообщение (при вводе пароля), что соединение не защищено, ввод логинов и паролей на данном сайте не конфиденциален и они могут быть "скомпрометированы". Даже не знаю, что это значит. Около адреса сайта все время перечеркнутый замочек. Когда для пробы перешел на GanjaSeeds - замочек стал зеленый. Может, это мои настройки ТОРа (я его только сегодня обновил)? Или забить на это дело? Спасибо за помощь :-)
  4. Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли такая тема на форуме, как "Грибники и общество" или что-то подобное? Я имею ввиду, что продолжая общение с Грибами, мы сильно меняемся в вопросах восприятия окружающего мира. Меняются "модели реальности", которыми мы пользуемся. В большинстве случаев (мое очень субъективное мнение) приходит понимание, что та модель, которой пользовался до этого, является лишь частным случаем более общей модели. Может быть даже и верной, но частным случаем. Когда начинаешь допускать такое восприятие в ежедневный мир, а это невозможно остановить (предупреждение для тех, кто хочет попробовать в первый раз), это приводит к недопониманию с окружающими. Взаимному. Но при этом, думаю, что у большинства (даже у тех, кто живет в лесу и молится колесу:-) ) есть целый набор людей или еще кого-чего-нибудь, с кем хотелось бы сохранить взаимопонимание. Мне было бы интересно услышать мнения по этому поводу. Если темы нет, может стоит сделать - вдруг кто-то имеет похожие чувства и мы можем друг другу помочь или просто дать возможность высказаться.
  5. Пользуюсь TOR-браузером, но постоянно выкидывает в окно регистрации. Каждый раз при переходе со страницы на страницу приходится заново вводить логин и пароль. Есть советы?