Budda_Don

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Budda_Don

  • Звание
    Пользователь

Converted

  • straine
    Golden T
  1. вполне норм. не менее опасно чем держать в пластике электро нагреватель опущенный в воду. нагрев не настолько сильный. можно конечно придумать перестраховочные варианты.
  2. Короче господа, специально зашел показать пару удобных решений подогрева парников... гораздо удобнее и дешевле аквариумных нагревателей. 1. Обнаружил что Гирлянда вырабатывает тепло (лампочки греются), осталось только положить ее наверх и положить сверху одеяло (при необходимости укутать). (на самом деде пришлось даже спустить часть ленты с коробки, так как температура была 30 градусов) а так очень удобно - захотел понизить температуту - убрал с коробки часть гирлянды. 2. (последняя фотка) Очень удобная электро грелка. Ставиться тупо под коробку парника. Есть регулятор тепла... без коментариев. Супер удобно.
  3. ну главное что на практике себя проявило - это важность настройки, обстановки и условий, во время приема. например когда ты свободен, и не нужно бежать в повседневный круговорот. когда можешь просто "подумать о жизни" где-то на природе. Тишина и отсутствие отвлекающего общества, дает прислушаться к своим ощущениям. Прислушиваться к ним, видимо, самое главное в этой практике. С людьми тоже можно, но чтоб не чувствовать диссонанс, стоит либо "вместе пойти в состояние", либо совместной деятельностью заняться.
  4. т.е. таки ДА ? ) Псилоцин, но не псилоцибин ? следовательно просто субстрат нужно напитать соответствующей добавкой...
  5. думаю можно, но на тупом добавлять триптамин, на практике как видим не действует. видимо как то хитро нужно встраивать дополнительные вещества в цепочку метаболизма.
  6. Ребят, вы вообще внимательно читаете ? Все до наоборот - добавление триптамина ПОНИЖАЕТ выработку псилоцибина. В 5 раз. Объясню более просто - добавленный триптамин, уменьшает первоначальный импульс на выработку пероначальных метаболитов. По идее, в приведенной работе, далее должен был быть исследован вопрос "как увеличить выработку плцб". Заинтересованным видимо стоит искать и гуглить сабж, любезно предоставленный. ващет Не считаю мощность продукта решающей. Важен это "тип действия". Усиление может парализовать действия "пациента". И в трипе будет просто Кино, но не Взаимодействие с веществом - Подавление психологических Структур индивидуума, более сильным неконтролируемым опытом.
  7. Привет. темка заодно в качестве знакомства, поле регистрации ) вопрос который считаю важным для себя - попробовал я Golden Teacher, года три назад, и не промахнулся, рассчитывая что он мне раскроет глаза на мои проблемы и их источники. Оказалось я социально замкнутый человек, за что спасибо "вдохновению". С того времени я стал более уравновешенным, мирным и в некоторых вопросах уверенным. Юзал всего то раз 5. Сейчас возможно вернусь к практике - потеплело, комфортный сезон для работы над собой на природе. Какие сорта вы используете, и для чего ? Какие посоветуете для "открытия глаз на свою жизнь", изменения курса и т.д. ?