ksakseksulec

модераторы
  • Публикаций

    586
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

ksakseksulec стал победителем дня 17 февраля 2016

ksakseksulec имел наиболее популярный контент!

Репутация

129 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о ksakseksulec

  • Звание
    Модератор

Посетители профиля

594 просмотра профиля
  1. Всех так интересуют их корни, их набор догм и обрывчатые и спутанные шаблоны культуры, индификаторы вер и национальностей. Мои корни - первое мутировавшее одноклеточное в доэволюционном океане, мои корни - сингулярность и большой взрыв. А Ваши корни лишь служат для внутренних неурядиц между двадцатитрёхюродными родственниками, между всеми homo sapiens. А ведь я безответно люблю тебя, юное человечество.
  2. Снимок просканированного тела 115 килограммовой и 55 килограммовой девушки. Никаких "широких костей" в теле тучной женщины и белый слой жира буквально повсюду, даже на органах! Разве это не мотивация заняться спортом?
  3. бро) брахиалис бранхиалис это как бранхит загранишный
  4. тепло тут и грибами пахнет.... Дома)
  5. Много жаб перецелуешь пока свою принцессу не найдешь))
  6. Я думаю что тут индивидуально
  7. Один дома такую квакуху держал. Кормил отборными тараканами мадагаскарскими и мучными червями. Любил и лелеял. Правда иногда бил по голове стеклянной палочкой чтобы она начала выделять слизь и облизывал ее))) Все равно осудили.... за жестокое обращение с животными))) Не понимаю за что осудили, он ведь после того как по башке настучит, прощение просит да так что прям языком в жопу)))))
  8. А вот и влияет))) Грибаси помогли вспомнить тел. Чела которого не видел лет десять. Он мне тел свой говорил но я благополучно его забыл. Грибасики напомнили))
  9. Джаф, это ругательства?) У меня только цифры и бкквы отображаются
  10. Воланд!!!) Я снова с вами) Буду новое начинать и старое продолжать.
  11. Бронируй мне) Время появилось. Достаю из закромов банки с мицелием и продолжаю репорты тут и там) Теперь все время уделю грибасикам. И агар в ход пойдет с принтами воланда.