kybik-rydik

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

kybik-rydik стал победителем дня 4 мая 2016

kybik-rydik имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 Хороший

Информация о kybik-rydik

  • Звание
    улыбчивый

Информация

  • Пол
  1. Давеча, посиживаю спокойно на завалинке, чаёк копорский попиваю, кальянчик покуриваю да 6 часть жары редактироваю, как вдруг приходит ко мне одна мысля… Коль уж так заведено у автоловурудеров. Расти 2,5 месяца, значица 7 часть будет заключительной и как-то грустно стало. Сразу и кальян горчить начал и комьпьютер фотокарточки склеивать в кинофильму стал неохотно. Больно уж понравилось мне кинофильмы такеи снимать. И придумал я вот чего….. Сыму ка я кинофильму про грибы Да не просто кинофильму…., да и грибы энти простыми не назвать))) Только уж больно не охото мне способы всем известные использовать: Монотуб….??? Куда мне столько грибов? Баклахинг…..??? ужо было! Парники жужжжжащие…..??? ды ну их, больно уж громкие оне. И придумал я кое чего такого, чего на наших сайтах рунетовских мож и было когда то, но видать я такого не видовал. Вобщем выгнал я грустну мыслю от себя и подальше и тихонько напевая шоу маст гоу он, побрёл готовить новый материал!!!
  2. трек: Daniela Andrade — Crazy (Playful Quake Remix)
  3. Вышел я давеча на улицу и блуждая где-то в окрестностях «чёрной дыры» , наткнулся на мыслю, девки то…. ловурудеры, развитие у них энта…., как иво…, вобщем в ширь теперича будут расти. И придумал значица таку штуку, как это нынче молодёж говорять, решил поменять концепцию. Не будет больше в видеофильмах отдельно дня и ночи, а будет всё едино. Да и нечего их ночью вспышками всякими пугать, они и так…. Вон каки коротышки)))
  4. да, есть такое дело, на третьей неделе жизни, крутятся по часовой стрелке. после, только крыльями машут)))
  5. что бы не скучно было ждать 5-ю серию "жары", выпустил отчётный клип "середина цикла".
  6. спасибо! я то же обратил внимание на то что, банка которая стояла в гроубоксе, серьёзно отстала в развитии. по грибочкам я то же видео снял. зеркалка занята жарой, пришлось снимать на вэбку. если интересно, после харвеста могу снять кино про грибы в нормальном качестве. пока 4-я часть жары!
  7. много воды утекло с того времени, как проросли семки на подоконнике пичитай месяц миновал. глянь а девки то уж во всю цветут , женихов ищут. вон каки трихомы отростили, ждут прынцев своих заморских , наряжаются . (ХххыыЫ... , наивные девчёнки)
  8. давеча третьего дня, сваял видеофильму про грибы. вот, зацените!
  9. наверняка кто то видел этот репорт на других форумах (да бы не делать рекламы, не скажу на каких именно) на момент публикации репорт в процессе, так что впереди ещё много интересных видео! Давеча третьего дня… Оказались каким то чудом в моих руках семечки…., написано на них словами буржуйскими чего то..., какой то европеан бридер, авто ак47, ловурудер…. (чооо… пишут? непонятно).В общем, были им подрезаны носики, в сырой водице пророщены хвостики, да посажены они остались в земле Русской, рядом с кучей собратьев местных, дикорастущих, под чутким присмотром фотокамеры буржуйской. А камера та не простая, приблудой китайозовской оборудованная….., тайм-ляпсом именуется. Так эта хитра штука, вон чего может……, фотокамеру буржуйскую каждые полчаса включает, что бы та фотокарточки делала, да на фрэшку сохраняла их, а я потом с этой фрэшки их компьютером вытаскиваю, да бережно склеиваю. Энто как бы кинофильма получается. только они начали из земельки подниматься, только стали крепчать, как налетели на сторону нашу тучи-облака пасмурнопогодные. чую не легко инострацам приходится на чужбинушке, вытянулись они как сопли слоновьи, к солнушку поближе хотят. Сжалился я над ними, поставил их в шкафчик тепленькай. Нехватает вам солнушка??? ДНАТе вам солнушко, искуственное, 400 ватное . Раз уж не приспособлены вы к климату нашему суровому, погибать вам что ли? так и стоят они по сей день, купаются в лучиках солнца "пластмассовых". ну..... у них буржуев, какгрится свое нравы. продолжение кинофильмы будет опосля, как уж потребность возникнет пересаживать их. Вот таки дела, ребята! Долго ли, коротко ли, а пришла пора разлучать соседей. Розочка перебралась на подоконник к местоклеме, акашки буржуйские в новый дом переехали, а волшебные грибочки остались там же. С ними опосля решу, что делать. Вот собственно о чём хотел вас спросить: Снимать ли дальше кинофильму по грибочкам , или обойтись растениями. а вось и не заниматься совсем этой затеей, вдруг не понраву вам фильмы созерцать, фотки прилепить как все, да и ладно? Ежели желаете продолжения, плюсуйте, пишите письма в л.с. А пока дышим вместе со 2-й серией.
  10. да, в союзмультфильме краски были не только яркими, но и высокотоксичными