Ton

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

122 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Ton

  • Звание
    Jr. Member

Информация

  • Пол

Converted

  • straine
    пытаюсь поднять Tampanensis

Посетители профиля

460 просмотров профиля
  1. Это ж почти фрактальное дерево Фейгенбаума получается!
  2. dunhillgrow88, попроси личку, написать тебе хотел
  3. Черенки плохо переносят транспортировку... мне её три раза отправляли экспедиционной - два раза пришли завявшие и не прижились, на третий раз пришла смесь вермикулита с сальвией(( может это только мне так не повезло, ...а может и повезло.
  4. Настойку "Бефунгин" употреблял из чаги, влияния на потенцию не заметил, а вот на пищеварение благотворно влияет, это очевидно.
  5. Один грибок попёр с насыпной поверхности, по ходу дела и добавленный грунт колонизирован, посмотрим, что будет летом, когда влажность и температура станут повыше. Фикус зеленеет, выпустил несколько новых листьев. Сегодня рассмотрел еще несколько пробивающихся грибочков.
  6. Вейп тоже зависимость, хоть и менее вредная.
  7. Быть может кому-либо окажется полезным, опыт мой и проведен мной над самим собой. Перепробовав весь аптечный ассортимент препаратов от курения и потратив кучу денег, получил в итоге никакие результаты, хотя и желание было и вроде бы мог держаться до полугода, затем срывался и закуривал вновь. Читал где-то ранее, что можно побороть привычку разрушая её звенья,забывать зажигалки и спички, сигареты дома, зашивать карманы и не носить курительные принадлежности с собой - оказалось не очень хорошей идеей, т.к. у коллег они всегда были. Решение пришло в грибах, а что если курить дорогой и качественный натуральный табак без добавок, который таскают контрабандисты из латинской америки, либо купить краснодарской "фермерской" вирджинии голд, а затем попытаться жестко обломать себя? Сказано-сделано,после непродолжительных поисков табак заказан и тот и другой, цена на самом деле оказалась просто смешной, куплена папиросная бумага, фильтры и самая простая ручная машинка для катания сигарет. Дальше был процесс обычного ежедневного катания сигареток и курения, сколько курил в день не считал, но два килограмма ароматнейшего табака было скурено за пару месяцев... Табак закончился, пошёл в магазин и купил пачку золотого мальборо, закурил ...и чуть не проблевался, что за подделка - подумал, пачку выкинул, уехал в магазин, в котором всегда раньше покупал сигареты. В общем с ними та же история. Магазинные сигареты не пошли. После этого с сигаретами распрощался насовсем, т.к. заказывать и ждать было долго, а то что есть - курить не могу. Здесь эксплуатируется принцип - "к хорошему быстро привыкаешь", для меня он сработал, может быть сработает и для вас.
  8. Она говорит только то, за что ей приплачивает алкогольное, табачное и фармацевтическое лобби. Это же так выгодно спаивать людей, садить им сердце и лёгкие сигаретами, а потом лечить.
  9. Один грибок абортнулся, второй показался на поверхности Температура на подоконнике во время эксперимента +17+19С. PS/ Отдельное спасибо создателям сайта за обрезку EXIF данных по умолчанию, сам промохал, а паранойя она такая...