hammerlock

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    373
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

hammerlock стал победителем дня 22 июля

hammerlock имел наиболее популярный контент!

Репутация

362 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о hammerlock

  • Звание
    Full Member

Информация

  • Пол
    Мужчина

Converted

  • straine
    Magic Mushroom

Посетители профиля

1 641 просмотр профиля
  1. Мягкие гавайцы
  2. В смысле, нет времени? Нет времени на сборку бокса? Весь процесс грова, раз в 100 продолжительней по времени по сравнению с затратами времени на "сборку" бокса. Как будешь рОстить?
  3. Намасте! В продолжении мухоморной темы небольшая книжница Олард Диксон - Мистерии Мухомора.doc
  4. Гамарджоба! Вот такая игрушка попалась на глаза. Керамика и ручная роспись.
  5. Jimmi, ты не перестаёшь удивлять и радовать своими результатами! Отличные фото, отличные лофорчики!
  6. Без него никак. Зацени книжку https://yadi.sk/i/om8NRGV13YNsi8
  7. Всё зависит от условий окружающей среды (тепло ли, холодно, сухо ли, влажно ли и т.д.) и родословной семки ( не все семки 100% прорастают). А так, этож сорняк...растёт во всём мире...вопрос в том, какой результат ты хочешь. На фото WW, которая по всем признакам должна была не выжить, но таки живёт, с почти пересохшим стеблем, чуть толще нитки, развивает листья.
  8. Неа. Мне не чему такие сложности. Готовый продукт может храниться более года и не терять свойств. Из личного опыта масло на индике пролежало год в морозилке и было употреблено в течении ещё пары месяцев после извлечения. Отличные стоун-эффекты. Релакс наступает через 2ч после приёма. Будет достаточно времени с друзьями чайку попить, пообщаться.
  9. В процессе роста и после тримминга остаются листья. Варианты использования разные, на личный вкус. У меня листья идут на масло. Варианты применения масла, любые. Итак, берём: кастрюльку, миску, масло сливочное 2 пачки (зависит от объёма листьев), листья, дуршлаг, марлю, банку, ложку и огонь! 1. Кастрюльку наполняем водой и в неё ставим тарелку. В тарелку выкладываем масло. 2. Водичка нагревается в кастрюльке и нагревается наше масло в тарелке. 3. Доводим до жидкого состояния и высыпаем листья. 4. Перемешиваем, уменьшаем огонь и помешиваем. Пару часов томления вполне хватает, чтобы все полезности перешли в масло. По итогу мы получаем красивый оливковый цвет, практически полу-прозрачный. 5. Далее берём дуршлаг, к него помешаем марлю и выливаем содержимое. Как остынет, отжимаем. 6. Переливаем всё в баночку или в любую другую удобную ёмкость. 7. Жмых остается в марле, его в утиль. Пользы уже никакой нет, кроме органических волокон. 8. Масло в холодильник. Как застынет, можно ковырять ложкой, резать ножом на кубики и употреблять с чем хочешь. Чайком например или печеньки волшебные испечь.
  10. Приветствую! Это же бубль гум, сорняк. Растёт где хочешь, в лесу, в поле, в парке города....
  11. Традиционно листва у меня идёт на масло. А его хоть куда хошь, туда и мажь. Хошь с чайком, с маффином, печенькой и т.д. Хранится невероятно долго, особенно если в морозилке.
  12. Гамарджоба шрумоводы По заверениям продавца должна была вырасти красавица Kali Mist, но по размерам больше похожа на что то из лоу-райдеров, маленькая и аккуратная. Не обошлось без toping`a и растяжки. По итогу потрясающий аромат и плотные шишки искрящиеся на солнце. Всем мира и хороших дней отдыха!
  13. Приветствую! Остался месяц до нового года, и магазины полны ёлочными игрушками. Несколько фоток грибной темы. p.s. Не знаю, почему на ёлку они навесили ещё и огурцов.
  14. Гамарджоба шрумоводы!!! Давно не радовал картинками!!! Всем хорошей недели!!
  15. Отлично выглядят красавицы! Сразу видна заботливая рука!!