hammerlock

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    422
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Весь контент hammerlock

  1. Я с трудом осилил большую часть сего опуса, и очень затрудняюсь составить даже приблизительный рецепт винегрета который употреблял афтар, чтобы такое состряпать. Маккена нервно может курить в сторонке Не понятно по какой причине в тексте жёсткий игнор такой персоны, побудившей к дальнейшему знакомству мира с кубами, как Гордон Вассон?
  2. К сожалению ситуация в этом секторе мед.препаратов (да и в любом другом тоже) такова, что ничего не будет, пока не увидят прибыль. Да и бюрократических проволочек очень много. При всех плюсах Марьи и Кубенсисов ( разрешение на исследование кубов в США есть только у двух институтов, один из который Джона Хопкинса в Балтиморе) особых подвижек нет. Тупо, бизнес.
  3. Что растёт на поляне?
  4. Респект за подробное описание сортов, новичкам особенно должна быть полезна инфа.
  5. Прогулялся в лесочке и сделал несколько свежих фот. После употребления в пищу этих грибочков, неминуема встреча с работниками скорой. Будьте бдительны, внимательны и осторожны.
  6. ИМХО, название некорректно. Опасные грибы, это ядовитые грибы. Из всех традиционных грибов которые употребляет народонаселение в жареном, варенном, маринованном и т.д. виде, никаких отравление или "несварений" я не видел и не слышал. Не помню таких случаев, чтобы у кого то возникли проблемы после употребления белых грибочков с картошечкой и под водочку. Но конечно, если водочки многа-многа и она noname...то могут быть сложности. И вопрос не к грибам а к спиртосодержащей жидкости. Что касательно употребления детьми до 14 лет, - это тож вопрос. Разные дети и до 10 лет кушали грибной суп или тушёные грибы с овощами....не видел сложностей.
  7. Аманитомускарийная тема
  8. Грибная дева )))
  9. Грибной дед и грибная девушка-грибомонстр из японской "монстропедии". Так же Матанго (マ タ ン ゴ) - это японский фильм ужасов 1963 года, снятый Иширом Хондой.
  10. Она под грибами / на грибах.
  11. Шрумер, шрумит ф падвале шрумадома ацкие шрумы.
  12. Аманитамускария
  13. Шрумная Алисав исполнении Френка Браннера от 1977 года. Alice in Wonderland Portfolio (1977 Golden Graphics) Frank Brunner
  14. Ацки "добросердечные" рисуночки выходят из под руки сего малевателя.
  15. Мягкие гавайцы
  16. В смысле, нет времени? Нет времени на сборку бокса? Весь процесс грова, раз в 100 продолжительней по времени по сравнению с затратами времени на "сборку" бокса. Как будешь рОстить?
  17. Намасте! В продолжении мухоморной темы небольшая книжница Олард Диксон - Мистерии Мухомора.doc
  18. Гамарджоба! Вот такая игрушка попалась на глаза. Керамика и ручная роспись.
  19. Jimmi, ты не перестаёшь удивлять и радовать своими результатами! Отличные фото, отличные лофорчики!
  20. Без него никак. Зацени книжку https://yadi.sk/i/om8NRGV13YNsi8
  21. Всё зависит от условий окружающей среды (тепло ли, холодно, сухо ли, влажно ли и т.д.) и родословной семки ( не все семки 100% прорастают). А так, этож сорняк...растёт во всём мире...вопрос в том, какой результат ты хочешь. На фото WW, которая по всем признакам должна была не выжить, но таки живёт, с почти пересохшим стеблем, чуть толще нитки, развивает листья.
  22. Неа. Мне не чему такие сложности. Готовый продукт может храниться более года и не терять свойств. Из личного опыта масло на индике пролежало год в морозилке и было употреблено в течении ещё пары месяцев после извлечения. Отличные стоун-эффекты. Релакс наступает через 2ч после приёма. Будет достаточно времени с друзьями чайку попить, пообщаться.
  23. В процессе роста и после тримминга остаются листья. Варианты использования разные, на личный вкус. У меня листья идут на масло. Варианты применения масла, любые. Итак, берём: кастрюльку, миску, масло сливочное 2 пачки (зависит от объёма листьев), листья, дуршлаг, марлю, банку, ложку и огонь! 1. Кастрюльку наполняем водой и в неё ставим тарелку. В тарелку выкладываем масло. 2. Водичка нагревается в кастрюльке и нагревается наше масло в тарелке. 3. Доводим до жидкого состояния и высыпаем листья. 4. Перемешиваем, уменьшаем огонь и помешиваем. Пару часов томления вполне хватает, чтобы все полезности перешли в масло. По итогу мы получаем красивый оливковый цвет, практически полу-прозрачный. 5. Далее берём дуршлаг, к него помешаем марлю и выливаем содержимое. Как остынет, отжимаем. 6. Переливаем всё в баночку или в любую другую удобную ёмкость. 7. Жмых остается в марле, его в утиль. Пользы уже никакой нет, кроме органических волокон. 8. Масло в холодильник. Как застынет, можно ковырять ложкой, резать ножом на кубики и употреблять с чем хочешь. Чайком например или печеньки волшебные испечь.
  24. Приветствую! Это же бубль гум, сорняк. Растёт где хочешь, в лесу, в поле, в парке города....