hammerlock

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Весь контент hammerlock

  1. Без него никак. Зацени книжку https://yadi.sk/i/om8NRGV13YNsi8
  2. Всё зависит от условий окружающей среды (тепло ли, холодно, сухо ли, влажно ли и т.д.) и родословной семки ( не все семки 100% прорастают). А так, этож сорняк...растёт во всём мире...вопрос в том, какой результат ты хочешь. На фото WW, которая по всем признакам должна была не выжить, но таки живёт, с почти пересохшим стеблем, чуть толще нитки, развивает листья.
  3. Неа. Мне не чему такие сложности. Готовый продукт может храниться более года и не терять свойств. Из личного опыта масло на индике пролежало год в морозилке и было употреблено в течении ещё пары месяцев после извлечения. Отличные стоун-эффекты. Релакс наступает через 2ч после приёма. Будет достаточно времени с друзьями чайку попить, пообщаться.
  4. В процессе роста и после тримминга остаются листья. Варианты использования разные, на личный вкус. У меня листья идут на масло. Варианты применения масла, любые. Итак, берём: кастрюльку, миску, масло сливочное 2 пачки (зависит от объёма листьев), листья, дуршлаг, марлю, банку, ложку и огонь! 1. Кастрюльку наполняем водой и в неё ставим тарелку. В тарелку выкладываем масло. 2. Водичка нагревается в кастрюльке и нагревается наше масло в тарелке. 3. Доводим до жидкого состояния и высыпаем листья. 4. Перемешиваем, уменьшаем огонь и помешиваем. Пару часов томления вполне хватает, чтобы все полезности перешли в масло. По итогу мы получаем красивый оливковый цвет, практически полу-прозрачный. 5. Далее берём дуршлаг, к него помешаем марлю и выливаем содержимое. Как остынет, отжимаем. 6. Переливаем всё в баночку или в любую другую удобную ёмкость. 7. Жмых остается в марле, его в утиль. Пользы уже никакой нет, кроме органических волокон. 8. Масло в холодильник. Как застынет, можно ковырять ложкой, резать ножом на кубики и употреблять с чем хочешь. Чайком например или печеньки волшебные испечь.
  5. Приветствую! Это же бубль гум, сорняк. Растёт где хочешь, в лесу, в поле, в парке города....
  6. Гамарджоба шрумоводному сообществу! Вот сижу слушаю и наслаждаюсь звуками мелодий разных. И подумал, а чё бы и не поделиться с Вами. Kalya Scintilla – Dance The Spiral Never Ending
  7. Традиционно листва у меня идёт на масло. А его хоть куда хошь, туда и мажь. Хошь с чайком, с маффином, печенькой и т.д. Хранится невероятно долго, особенно если в морозилке.
  8. Гамарджоба шрумоводы По заверениям продавца должна была вырасти красавица Kali Mist, но по размерам больше похожа на что то из лоу-райдеров, маленькая и аккуратная. Не обошлось без toping`a и растяжки. По итогу потрясающий аромат и плотные шишки искрящиеся на солнце. Всем мира и хороших дней отдыха!
  9. Приветствую! Остался месяц до нового года, и магазины полны ёлочными игрушками. Несколько фоток грибной темы. p.s. Не знаю, почему на ёлку они навесили ещё и огурцов.
  10. Гамарджоба шрумоводы!!! Давно не радовал картинками!!! Всем хорошей недели!!
  11. Отлично выглядят красавицы! Сразу видна заботливая рука!!
  12. Приветсвую!!! В целях повышения образованности, информированности и общей полезности ради а также в во избежании дальнейшего погружения в глубины системного невежества и тьмы относительно очень важной сельскохозяйственной культуры и культуры вообще, хочу поделиться ссылочкой на недавно вышедший на просторы ютуба фильм Трава. Специальное расследование Санджая Гупты (2017) з.ы. пару дней назад канал работал и фильм показывался. на момент поста этого поста, чего то не работает (((
  13. Приветствую уважаемое сообщество! Есть интересные ребята Alisher & Maraquia Играют такую своеобразную и красивую музычку. Не сочтите за рекламу ресурса, но по ссылке подборка большинства их треков.
  14. Приветсвую! Есть интересный альбомчик Dubtrak – The Dancer Behind The Mask
  15. Очень хорошие грибочки! Респектос! А принт, так просто капец!!! Самый большой, что я видел.
  16. Интересно и познавательно! Благодарю!
  17. В продолжении темы, https://xakep.ru/2017/04/19/block-it-or-we-will-block-you/
  18. Анонимайзер "сотрудничающий" с органами, уже не анонимайзер.
  19. Свой первый урожай сорта Black Jack Auto (A.F.), был запущен по друзьям и долго приносил радость и позитив, как по мне, так это лучше чем в космос
  20. Интересный видос на важную тему
  21. За "чат" поддерживаю мнение. За год пребывания на форуме я не видел чтобы в чате было одновременно несколько пользователей и велось бы какое нибудь живое общение.
  22. А вообще "Окультуриваться надо" © и менять культуру понимания, отношения и употребления.
  23. Молодца парень! При деле и при интересе с правильным намерением на будущее.
  24. ИМХО, очень профанский подход, понимание и терминология (следуя из текста)...подобно тому, что очень хочется в дрова нажраться, а в наличии только омывайка -30.
  25. Что то мне думается, что человечество не из-за наземных грибов прекратит своё существование, ибо есть более серьёзные и актуальные опасности на которые стоит обращать внимание учёным.