Partizan

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Partizan

  1. EXEcutioner спасибо! самому было лень искать музыку, а благодаря твоему хорошему вкусу обогатил свой плейлист.
  2. Поймал себя на том что грибы со мной играют, говорят посмотри у тебя смешные лапы. В тот же момент тыкают меня носом в то как легко меня отвлечь ерундой типа утбратья всё есть грибница, пиши на форум там тебя поймут. Потом опять меня смешит, и следом говорит напиши форумчаном какие вы слабые, не можете сохранить своей личности, своих интересов. Главная мысль рыба которая перестала дергаться никому не интересна. Он учит меня, и сук..а смешит знает мою слабость, и тыкает мордой в пол, вставай не расплывайся. Я дал тебе смысл что они поймут и ты пишиш слабак, забераю смысл никто не поймёт, держись рыба которая перестаёт дрыться некому не интересна.
  3. Tasman 4 г. примерно, к моему стыду забыл точное количество, хотя взвесил перед употреблением. У товарища уже 8 г. ждут часа Х, может добавлю до 12г, не знаю, нет опыта, хватит ему "тяги добраться до своего космоса или добавлять топлива"
  4. душу наизнанку не хочу. Тут в общем то история такая, много некогда не ел до этого раза, так грамульку и меньше и в медитацию, а друг детства "алкоголик" запойный собрался в "космос", хочет переоценить жизнь в хорошем бед трипе )))). В общем я хотел понять хоть на немного, куда его отправлю. Вот и начался мой трип так, без целей особых, правда ещё хотел понять влияние воспринимаемой информации на трип, слушал аудиокнигу К.Кастана, влияние огромное но не так как я рассчитывал. После того как ушел с форума начался нормальный такой трип, без разноцветных неоновых котят на которых распадалось всё в моей комнате. Но тут всё своеобразно, не отношусь я к этому опыту так же как другие, для меня это продукты спутанного сознания в психозе, надо быть безумцем что бы заигрывать с опытом полученным под грибами.
  5. действительно?" ... Тачпад, подвёл, затёр продолжение "ты бог" это издёвка меня грибы так смешили. Весь трип был такой, то к чему я серьёзно относился, гриб показывал, что это всё не так серьёзно, показывая всё это в какой ни будь смешной форме, ну а к себе серьёзно мы почти все относимся, вот он и издевался "ты бог". Djafarchik, ещё хотел выразить свою благодарность за мудрое решение, что временно меня забанили, хотя думаю не первый такой кто под грибами до форума добрался, а то в спутанном сознании можно такого написать. Внесу отключение всех средств связи в свой список техники безопасности.
  6. Как только вы теряете себя, вы не интересны, не себе ни миру, грибу которого кстати и нет. Есть только я! Я есть бог, сука перестать меня см
  7. Да и дизайн сайта понимаю в тему, но маркетинг страдает, вы же селенье, не дайте себя разорвать и насмешить и заставлять писать на форуме, вот же гандон гриб как подвёл и мордой в саку мокнул. Нет я сильней и вы сильны.
  8. Нет я сильней! Вы тоже братья сильны! Пусть грибы как медведь, слабых духом разорвут в клочья.
  9. Дёргайся дергайся или мицелий тебя поглотит ! урок следующий не ржошь уде молодец. Урок следующий не слушай Карлоса под грибами, держись так интересней и тебе и миру и грибам, иначе мицелий тебя поглотит дуралей.
  10. урок для меня первый! не ешь пять грамм енили в этот момент другие спят и нельзя смеяться! урок втророй не пиши на форуме с умной моськой что грибы неживые. Трерий учи русский, не смотри на всех с высока щенок, раз тебя так легко рассешить, и у тебя пальцы зелёные и тебя завтра забанят
  11. Мои пять копеек, до 10г. в России это административка, как дорогу в неположенном месте, пьяным дебоширил, громко музыку слушал, штраф, ну на крайняк 15 суток. В моём городе знакомый садит Марью участковый знает и нормально, лишь бы не продавал и обкуренным по улицам не ходил. Грибы до 10 грамм, чем не легалайз, 9,9 грамм это много, мне не съесть за раза. В Ютубе есть выпуски как крутят очередного гровера которого взяли с полными карманами, обжованного или при попытки сбыта. Резюме: не делай запасов как хомяк на десять гк. (особо крупный размер), не носи с собой и не храни дома больше чем 10 грамм, культивация не более 20 шт. (тут уже сложности) но все равно можно не переступать рамки УК. Неудобно, зато жизнь без страха и без неоправданных рисков. Все запреты из-за несдержанных, недисциплинированных "жрипятсот" с нарушениям техники безопасности, которые постоянно портят репутацию порядочным людям. P.s. все веса приведены для сухого остатка при сушке в 120 градусов.