Esar

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Очень хороший

Информация о Esar

  • Звание
    Newbie

Converted

  • straine
    Cambodian

Посетители профиля

390 просмотров профиля
  1. Сморчки деликатес - на амазоне килограмм сушеных сморчков 450$. И честно говоря пока что это самые вкусные грибы что мне доводилось есть.
  2. Благодарю. Так и собираюсь делать. Вчера сделал первую пересадку, мицелий непривычный - очень тонкий, но растет очень быстро, намного быстрее вешенок, шиитаке, и кубенсисов. Фото буду выкладывать постепенно по мере развития процесса. По поводу белых полос-разводов на агаре, подозреваю, что может быть это есть те самые почвенные бактерии, которых выращивают сморчки
  3. На даче выросли сморчки. Скорее всего Morchella deliciosa. Пытаюсь выделить чистую культуру. 2017.05.28 С 6 разных грибов взял по куску плодового тела с различных мест. Куски помещены в чашки петри. Почти везде обнаружились мелкие черви, которые впоследствии ползали в чашках, а потом похоже поумирали. Итак первая генерация. 2 чашки выкинуты на третий день, т.к. полностью заросли Мукором. Еще две чашки с очагами заражения: Одна достаточно странная, мицелия как такового почти не видно, но он явно есть, нити очень тонкие и какието белые полосы, возможно длинные тонкие гифы, а вокруг результат деятельности бактерий: Еще одна обросла идеально. Хотя сам мицелий непривычного для меня вида.
  4. Включит пожалуйста ЛС
  5. Раньше много писал. В основном все распространялось внутри тусовки. Из изданного (лейблом Abgurd) только альбом 2005 года "Тетрагор - Сделано в безумии". Можно послушать на https://www.realmusic.ru/albums/3407
  6. Вообще предпочитаю тишину. Но когда я позавчера ел выращенные мной кубенсисы (о выращивании коих имеется репорт), то когда я обрел возможность справится с техникой включил духовный стих Гребенских казаков ст. Червленая - И шла Мария с Божьего Двора. Просто фантастический распев. Терпеть не могу весь этот варварский этно-нью-эйдж. Раньше до знакомства с псилоцибами, любимыми вещами для психонавтики были: Maeror Tri - Multiple personalities disorder Nurse with wound & Aranos - Some magic powers Lustmord - The monstrous soul Non - Blood and flame итп. Maeror Tri особенно часто, да и до сих пор Multiple personalities disorder воздействует на мое сознание чрезвычайно плодотворно, когда нужно собрать свое сознание. Двух последних ныне не слушаю по религиозно-идеологическим причинам. Потом начал обходиться без музыки, запирался в темном помещении, с минимумом звуков. Сейчас мечтаю о депривационной камере.
  7. Тоже хочу записать таймлапс. Я для своего фотика делал девайс для цетрафтерной съемки, снимал прорастание растений в горшке и пр., потом делал таймлапс, хочу и для грибов сделать тоже самое, но к сожалению не понимаю как организовать съемку в парнике, стекло же будет запотевать. Можно попробовать сделать стеклянное окошко и смазывать его глицерином. Ну и наверное надо на общем контроллере для парника делать выход на затвор фотика, так чтобы в момент съемки свет включался. С жидким мицелием конечно проще и тоже интересно.