petr-kuzmin

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

91 Очень хороший

Информация о petr-kuzmin

  • Звание
    Jr. Member
  • День рождения 08.03.1989

Информация

  • Пол
    Не определился

Converted

  • straine
    Cubenis

Посетители профиля

303 просмотра профиля
  1. Я бы тоже не отказался бы посадочный материал раздобыть, но у нас неизвестно где его взять, а из за бугра выписывать так долго ехать будет, может и уже не годным придти. Да и таможня может приостановить, а тут уже статья не очень хорошая будет))
  2. Помнится читал книги Станислава Грофа, так в одной из них, точно не помню в какой, было описано, что на разных людей очень разные дозы нужны. И если обычно 40-50мкг лсд было достаточно, то некоторым и 300-400 было мало. Там же описано что очень слабо действует лсд на людей с невротическими расстройствами личности. А учитывая высказывания современных психиатров что больше половины людей имеют эти расстройства, то можно всякое предположить. Хотя интересно, где он смог лсд25 раздобыть? Как мне рассказывали очень "ведующие" в этом вопросе люди, лсд, лсд-25 и еще несколько их производных достать в СНГ практически нереально, под этим назвнием пихают всякие ДОБы и 2С производные. Хотя есть лазейки заказывать из Германии препы типа lsd-1p, которые в списки наркотических препаратов не входят, а значит абсолютно легальны но это все тоже оооочень нехорошие дела))
  3. Иногда читаешь такие вещи и думаешь, у этих людей вообще мозг в черепушке имеется или нет? Им свой организм не жалко убивать, не боятся в дурку попасть, не боятся печени лишиться. Хотя наверное да, мозга у них и правда нет! Судя по исследованиям псилоцибин усиливает осознание различных мозговых "шумов", которые не ощущаются в обычном состоянии. Ну а так как эти товарищи едят грибы очень много, а эффекта очень мало, то у них шумов в мозгах нет, а значит либо мозга нет, либо шумов мало! Но скорее всего мозга нет, вот ЖРИПЯЦЦОД и не действует!
  4. Сверху похож на копринус
  5. Пусть она это Снуп Догу скажет, про траву и бесплодие)))) Они в этой программе иногда такую ересь несут, хоть плачь, хоть падай) Ладно, если это просто веселая фигня типа правильного какания, но иногда даже с медицинской точки зрения они врут безбожно! И люди это смотрят, и многие верят!
  6. не,я люблю общаться с людьми. И друзья у меня есть. Есть знакомый интроверт,так он может в одиночестве всю жизнь прожить и его это не будет напрягать. А у меня,как я думаю,социофобия. Не всегда,но частенько,в незнакомой компании людей я чувствую себя напряженно,не могу расслабиться. Ощущение такое,будто меня оценивают,косо смотрят. Мне необходимо привыкнуть к новому месту. Новое место учебы, незнакомое кафе, где я впервые,работа новая- все это для меня стресс. Через несколько дней я привыкаю к новому месту и чувствую себя более-менее комфортно. А как правило, первое впечатление о человеке определяет дальнейшие отношения с ним. Я не могу полностью объяснить,когда у меня проявляется эта фобия,потому что порой сам этого не понимаю Вообще, то о чем ты рассказываешь, это определенного типа невротическая проблема. Такое происходит с людьми, когда они одновременно и хотят быть всеми любимыми, всем нравится, быть в центре общения и т.д. С другой стороны этот человек в глубине души ненавидит и\или презирает других. Из за этого внутреннего конфликта, в любой незнакомой компании начинаешь входить в ступор, чувствуешь себя не в своей тарелке, тревожишься. Происходит так сказать "разрыв мозга", каждая сторона тянет на себя и сознание реагирует на это полным коллапсом. Плюс ко всему возникает так называемая "экстернализация" своих скрытых чувств на других. Начинает казаться что все тебя ненавидят, только ждут того чтобы появился повод тебя осмеять, презирают тебя. Это еще больше усугубляет ситуацию. Проблемка довольно таки сложная и идущая из детских и подростковых травм. Но самое хорошее, что она очень даже решаемая. Пару сеансов у нормального психоаналитика помогли бы с этим справится, но повторюсь: У ХОРОШЕГО!!!, а не такого, который растянет процедуру на десять сеансов чтобы содрать с тебя бабла) Ну а для себя главное понять, что на самом деле никому до твоих недостатков и тараканов нет никакого дела, все думают только о себе)) Хотя думаю когда воюешь с подсознанием, этот совет не поможет, ибо очень тяжело будет это осознать.
  7. Привет! Можно ли заказать отпечаток с доставкой в Казахстан?