hibiscusHUE

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о hibiscusHUE

  • Звание
    Newcomer
  1. Благодарю за быстрый и точный ответ!) Посмотрели инфу, интересный вид. Но, жаль, что не обладает)
  2. Доброго времени суток, друзья! Подскажите, что это за ребята? Пытались по разным приложениям определить, безрезультатно. Росли на опилках и остатках ели. Знаю,что на деревьях психоактивные редко растут, особенно в нашей центральной полосе. Так ли это? 1 - светлые. шляпка склизкая, ножка "шершавая" 2 и 3 - это одни и те же- темные. ножка волокнистая, распадается, шляпка склизкая
  3. Доброго! Вопрос собственно такой же(не панелоус ли?), только фото прикреплю. Найдены в городе, в газоне, росли поотдельности, серо-бежево-коричневые, споровый отпечаток коричнево-черный,шляпка не склизкая, у молодых полусферой, у старых скорее как конус, под шляпкой темные прожилки. высотой 3-5см.
  4. Спасибо за ответ большое! Почитал, многое понял. Вижу, разбираетесь хорошо в теме, респект. Последний вопрос, кидал в отдельну тему, но там активности почти нет. А хотелось бы услышать нескольких людей мнения. Поэтому еще раз сюда кину, не бейте тапками. - "Есть такой редкий гриб Psilocybe silvatica. Обшарив инет на него обнаруживается очень мало инфы. Но отмечается, что в средней полосе России он встречается. Кто-то находил это чудо? Прилагаю фото своей находки и фото из инета этого гриба. Кратко о моей находке: растет по одному на древесных опилках во влажных лесных низинах. Тонкая жесткая ножка, шляпка колокольно-конусовая. Пытались отпечаток спор делать, не вышло."
  5. Приветствую! Никто не знает, что это за зверь? Рос в траве в низинах по одному, болшой, шляпка матовая. Пахнет как съедобный. Отпечаток спор коричневый)
  6. Привет всем искушеным охотникам. Есть такой редкий братишка, как гриб Psilocybe silvatica. Обшарив инет на него обнаруживается очень мало инфы. Но отмечается, что в средней полосе России он встречается. Кто-то находил это чудо? Прилагаю фото своей находки и фото из инета. Кратко: растет по одному на древесных опилках во влажных лесных низинах. Тонкая жесткая ножка, шляпка колокольно-конусовая. Пытались отпечаток спор делать, не вышло.