Георгий Поиграйко

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

Информация о Георгий Поиграйко

  • Звание
    Newcomer

Converted

  • straine
    Ecuador
  1. К сожалению, я не могу сам удалить свою тему из-за ограничений прав. Сорян за неудобства, я реально поторопился с публикацией.
  2. Просьба стереть тему заново. Обнаружилось много слабых мест, хочу доработать и выложить не такой позорный вариант.
  3. Шалом, форумчане. Рад сообщить, что книга "Многоликие грибы" возрождается из пепла, исправленная с учётом конструктивной критики читателей. Желаю всем приятного путечтения. Если будут ещё какие-то замечания, предложения или отзывы, пишите сюда. Буду периодически заглядывать и мотать на ус. А для тех, кто ещё не видел книгу, вот предисловие: Добро пожаловать, уважаемые читатели! Вы держите в руках необычную книгу. Она о грибах, о волшебных грибах. И обо мне. И о том, что происходило, когда мы с волшебными грибами соединялись в одно. Эта книга – сборник историй о том, где я был, что видел и чему научился, принимая волшебные грибы. Истории очень разные, вы увидите. Но кое в чём они все похожи: ни в одной нет ни капли вымысла. Только правда, какой бы она ни была, без утайки и без прикрас. Разве что имена изменены. Поначалу я не планировал публиковать эту книгу. Она была попыткой диалога с самим собой, способом сориентироваться в той трудной и запутанной ситуации, в которой я оказался полтора года назад. Тогда я не нуждался ни в спасении, ни в советах, ни в поддержке. Необходимо было лишь посмотреть в глаза правде. Совершить исповедь – в письменной форме, чтобы ничего не упустить. А потом я понял, что именно такой книги о волшебных грибах мне не хватало: простой и честной. Да, о них много написано. О них чего только не пишут учёные, врачи, шаманы и духовные учителя, представители творческих профессий и многие другие. Есть даже целый литературный жанр, так называемые трип репорты, где люди рассказывают об эффектах, вызванных разными веществами. Но кто по-настоящему открывает душу, делится сокровенным? Кто впускает других в свой мир, показывая на конкретном примере, каким был до знакомства с грибами, каким стал через годы общения с ними и как протекало это необъяснимое преображение? Кто в радикальном стремлении быть искренним позволяет себе выглядеть глупо и жалко, а не притворяется, что без труда во всём разобрался? Мало кто это делает. А ведь именно это необходимо сделать. Я не знаю, с какой целью вы читаете эту книгу. В первую очередь, она ориентирована на тех, кому грибы подарили тяжёлый, пугающий опыт или даже жизненный кризис. Но если это и не ваш случай, не торопитесь откладывать «Многоликие грибы». Они подойдут и для других целей. Может быть, вы хотите чем-то занять себя в свободное время, насладиться необычными, безумными историями. Или кто-то из ваших знакомых принимает грибы, и вы хотите понять, что с ними происходит. Или вы сами собираетесь их попробовать и хотите выяснить, чего можно ожидать. И для тех из вас, кто так или иначе ищет правды, я публикую свою работу. Пусть в моих историях раскроется или хотя бы мельком блеснёт настоящая сущность волшебных грибов. Пусть каждый найдёт в этой книге то, что ищет. В добрый путь.
  4. Очень жаль, что это настолько больная тема для большинства людей. Но придётся это учитывать, раз уж решил опубликовать.
  5. Добрый денёчек. Неделю назад я выложил в разделе "Литература" книгу, господин djafarchik её вроде бы пропустил, а теперь тема удалена, я на премодерации, лс не работают. Наверняка на то были свои причины, только вот мне они неизвестны. Можно узнать, что случилось? Если это связано с якобы-гомосятиной в книге, то напоминаю, что у всех персонажей изменены имена и иногда пол. Например, в реальной жизни Хорхе - девушка. Я продолжаю редактировать книгу и хочу, чтобы её было интересно и легко читать, иначе зачем вообще делиться? Если многих людей настолько тошнит даже от шуток на эту тему, просто скажите, можно переделать. Я не тролль и не бот, а относительно адекватный человек, вложивший много времени и усилий и заслуживший хоть какой-то фидбэк. Спасибо.