GroWin

GRIBO-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент GroWin

  1. ахахах) чето я дико поржал прям в голос с этого комента))
  2. ахаха) в голос поржал) себя увидел в картинке) только я на обои смотрю)) кстати пытался смотреть эти 3Д картинки типа, они у меня почему то всегда во внутрь вогнуты, т.е. если большинство видят объемное что то, то у меня это просто объемная дыра) странно...
  3. 7 сушеных шляпок таких молоденьких, если сомкнуть средний и большой пальцы) ну пальцы у всех разные канеш) ну так приблизительно) кстати если есть мухоморчики по взрослому, то только на природе, никаких оврагов и подальше от дорог и людей, минус мухоморов при овердозе, ты забываешь что ты съел грибов и ваще забываешь кто ты или что ты) то тебя расщепляет на атомы, то снова собирает, кароч со слабой психикой людям нужно 10 раз подумать)
  4. силушку я их знаю)) перекушал один раз, провел вечность точкой во тьме) весь трип было всего 3 вопроса Почему вокруг темно? Почему я Разум? Почему мне больно?)) ну и была мысль такая что я Бог, Создатель, Первый) вообще после трипа было ощущение что я видел рождение Бога чтоли) когда небыло ничего, вообще ничего и некая точка осознала себя как Разум, ну как то так)) это весь трип, я потом неделю в себя приходил)
  5. ого как, а я блин собирал, за ночь высушивал на батарее на след день употреблял и все удивлялся почему такой тошнотный вход всегда, при том что есть мне их совсем даже не противно)) будем знать!)
  6. напомнило, вчера зачетного шаманчика смотрел, если кто не видел, кому нравится варган и горловое шаманское пение рекомендую)
  7. ой ну так даже всего и не упомнишь) Be'lakor - Remnants, Blutengel оч много нравится, X-Fusion - Dead Love, Die Sektor, Life Cried, Noisecream - Nhazul, Psyclon Nine - So Be It, Agonoize, Rave The Reqviem, Combichrist, Sin DNA, Santa Hates You, Leaether strip блин, кстати я походу лажанулся и это не совсем металл, это больше агротех, но присмотрись к этому жанру они похожи)
  8. если нравится, чего бы не посмотреть?) это все индивидуально ж, как вот у меня например, я всякую музыку слушаю кроме репчика и большинства современной попсы, но и все же даже попса есть в моих плейлистах ) есть так же лютый прям металл с гроулингом где для кого то изгоняют демонов и все такое прочее, а для меня это просто клевая песенка от которой у меня аж мурахи по телу бегают)) но еще кстати поймал себя на том что под грибами мне нравится не то, что я заготавливал себе перед приемом, Эго любит больше одно, Я тот люблю немного другое) как то так))
  9. а я вот его прекрасно понимаю, я уже как года 3-4 мечтал о грибочках, причем есть четкое понимание что оно мне надо, так же ходил искал, благо люблю попутешествовать на велосипеде по области, таки нашел красавцев, но оказалось мало, лишь цвета чуть ярче стали и настроение поднялось, а купить и вырастить по ряду причин не мог себе позволить, но сейчас вроде все улеглось и наконец то могу себе позволить то чего так долго ждал) дня через 3-4 думаю мицелий уже переедет с баночек в контейнера
  10. найди место где пасут коров, лошадей близ деревушки какой, там на говяных кочках которые уже травой обросли высокий шанс найти "ИХ") панеолус колокольчатый вроде называется, хорошие грибочки)
  11. мухоморы хорошие) употребляю каждую осень уже в течении примерно лет пяти шляпки сушу на батарее в ванной, ем как чипсы, даже нравится и солить ненадо, они прям солененькие такие) опытным путем нашел для себя идеальную дозировку, это 6 молодых шляпок среднего размера, после поедания запиваю все это сладким горячим чаем вход всегда одинаковый и неприятный, минут через 20 после употребления тошнота которая длится минут 40-час, затем тошнота уходит и приходит легкая эйфория, охото ржать, двигаться, общаться, но можно и музычку приятную подрубить и уйти в себя, НО муховоры довольно тяжелые грибы, ощущаешь тяжесть, прям вес физический мыслей, чувствуешь что они как вода в тебя затекают) иногда посещают волны негатива, тревоги, поэтому я считаю его коллективным грибом, в компании всегда прям легкий райский трип) неделю назад пробовали еще разгоняться гашиком, ну ничо так, но там уже и в компании непроизвольно уходишь в себя, тяжеловато для меня в общем))