Setevoy

Описание не запрещённых видов психоактивных кактусов.

В теме 7 сообщений

Приветствую всех кактусоводов и просто тех, кому интересно гровить для осознания.

Решил, что людям будет интересно почитать о тех кактусах, которые не только колят пальцы, но и рвут сознание, как тузик тряпку.

Не буду останавливаться на всем нам известным Lophophora williamsii, Trichocereus pachanoi, Trichocereus peruvianus. Многие знакомы с культом Пейота по работам К.Кастанеды, а о практике посвящения кактусом Сан-Педро наслышаны от наших дорогих боливийских, перуанских индейцев.

К нашему сожалению, кокаинщики из правительства тоже знают эти названия, поэтому пользуются законодательной инициативой, чтобы прикрыть любое развитие личности на уровне законов, оградить свой алко и табако бизнес от здравого смысла людей, которым не безразлично будущее человечества.

 

И так, есть ещё порох в пороховницах и не все кактусы запретили ироды в погонах или костюмах, о чём немного ниже.

DONANA: этот маленький кактус, CORYPHANTHA MACROMERIS, из северной Мексики, который содержит macromerine и вещество phenethylamine, примерно 1/5по силе мескалина. Он также содержит normacromerine, N-formylnor-macromerin,tyramine, N-methyltramine, hordenine, N-methyl-3,4-dimethoxy-B-phenethylamine,metanephrine, и synephrine (предшественник macromerine).

5d35e7bdba46.jpg

Другая coryphantha разновидность, которая содержит macromerine с огромным количеством других алкалоидов включает: C. pectinada, C. elephantideus, C. runyonii и C. corniferavar. Echinus. Большинство этих алкалоидов, за исключением macromerine, также были найдены в других разновидностях: C. conifera и в C. durangensis, C.ottonis, C. poselgeriana и C. ramillosa. Один средний кактус содержит около0.1% macromerine, а для нормального трипа нужно как минимум грамм, то есть больше килограмма сухого кактуса или 20 фунтов свежесобранного. Понятное дело,что это не так то просто. Поэтому учёные нашли прекрасный способ - экстракция.

 

SUNAMI: Это растение ARIOCARPUS FISSURATUS, использовался внациональной индейской медицине Мексики и юго-запада США.

66770557beed.jpg

Полагается что он куда более мощный чем Пейот и используется в той же самой манере как пейот и входит в состав опьяняющего спиртного напитка. Среди некоторых племен он известен как Chaute (родовой термин для Ariocarpus разновидности), живая скала, илисухое виски. Последнее название, однако, часто используется для Пейота и другихпсихоактивных кактусов. Имеются две разновидности: A. fissuratus: var. Lloydiiи var. Fissuratus. Оба галлюциногены. Растение содержит главным образомhordenine, меньшее количество N-methyl-tyramine и некоторыйN-methyl-3,4-dimethoxy-B-phenethylamine. Две другие разновидности: A.kotschoubeyanus также известный как Pata Venado или Pezuna Venado, и A.trigonus тоже содержат эти алкалоиды.

 

MULATO: «…Tarahumares также потребляют кактус, который они называют Mulato (Mammillaria micromeris) и считают, что это продлевает жизнь, ускоряетбег, и разъясняет сложные видения.

3a2206a23f32.jpg

Другой кактус, используемый также, известен как Rosapara (Epitheliantha micromeris), как полагают, многие ботаники, он является той же самой разновидностью что и Mulato, но в старшей растительной стадии. Большой кактус Pachycereus pecten-aboriginum, известный у местных как Cawe, иногда использовался как наркотик…» - из книги Пейот и другие галлюциногенные кактусы.

 

PEYOTILLO: этот маленький кактус - латинское название которого PELECYPHORA ASELLIFORMIS.

c5089de8ec99.jpg

Это также известно иногда как кактус-топор, за странный плоский сглаженный вид. Он обычно растёт в Сан Луи Потоси в центральной Мексике. Растение содержит следы мескалина, а также небольшое количество: anhalidine, anhaladine, hordenine, N-methylmescaline, pellotine,3-demethyltrichocereine, B-phenethylamine, N-methyl-B-phenethylamine,3,4-dimethoxy-B-pheneththyl-amine, N-methyl-3,4-dimethoxy-B-phenethylamine, и4-methoxy-B-phenethy- lamine. Всё это есть и в пейоте, но в значительном колличестве.

 

TSUWIRI: ботаническое название этого кактуса - ARIOCARPUS RETUSUS.

6a22c8cd30db.jpg

Уичоль называют его tsuwiri, что означает Ложный Пейот. Эти люди делают долгие паломничества в священные места, в поиске его. Они полагают, что, если человек- был должным образом не очищен, Дух будет вести его к Ложному Пейоту, и еслион его съест, то "он будет безумен" или по крайней мере его паломничество не удастся. Растение известно среди некоторых племен как Chautleили Chaute. Эти имена также используются для других Ariocarpus разновидностей.Кактус содержит hordenine, N-methyltryamine в довольно маленьких количествах(приблизительно 0.02 процента) и следы N-methyl-3,4-dimethoxy-B-phenethylamine,и N-methyl-4-B-phenethylamine. Кроме этих алкалоидов он также содержит flavone,называемый retusin (3,3 ', 4 ', 7-tetramethoxy-5-hydroxyflavone). Хотясодержание алкалоидов может варьироваться в зависимости от сезона и стадии роста, с научной точки зрения, в этом кактусе достаточно алкалоидов для одного хорошего трипа.

 

Несколько других кактусов использовались Tarahumares какпейот-заменители. Среди них:

Obregonia denegrii

0f6704f3cd9b.jpg

 

Aztekium ritterii

135245d0fd15.jpg

 

Astrophytum asterias

210ec62652a9.jpg

 

A. capricorne

3de23cbbc895.jpg

 

A. myriostigma ("кепа ПапыРимского")

58ac289a5716.jpg

 

Solisia pectinata

f54b32a535c8.jpg

 

Хочу ещё раз обратить внимание всех на необходимость выращивания генетически не потерявшего активность кактуса, только из хороших семян. Никогда и не при каких обстоятельствах не надеетесь, что растение родившееся в сотом поколении на подоконнике, подарит вам такое содержание алкалоидов, которое необходимо для трипа. Сразу отбросьте предложение супермаркетов, продавцов цветов на рынках, ищите тех, кто смог найти семена в закрытых кактус-клубах или непосредственно на родине кактуса. Откровений и осознания.

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

PELECYPHORA ASELLIFORMIS.- такой красав4ик! понравился :suny:

Спасибо за фото :)

О4ень красивые кактусики hup

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Setevoy - фотки рвут СоЗнаНиЯ шо тузик....

Очень красивые кактусы.

Ели не потеряно - откуда инфа на содержание пав в оных?

 

PS. Астрофитумы не содержат ничто павное?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не помню уже откуда, когда-то нарыл в инете. По-тихоньку развиваю тему.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот это крутотень!!!!! никогда таких не видел!!!!я бы их и есть не стал. пускай глаз радуют)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Никогда и не при каких обстоятельствах не надеетесь, что растение родившееся в сотом поколении на подоконнике, подарит вам такое содержание алкалоидов, которое необходимо для трипа.

Откуда инфа? Ганжа,сальвия и грибы (уж точно не в первом поколении) дарят.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну а если хоть в сотом поколении они будут так цвести???

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти