• Объявления

    • SporeBank

      Внимание! Акция купи 2 принта Ps.cubensis и получи +1 принт Ps.cubensis БЕСПЛАТНО!!   20.04.2017

      Сообщаем что  акция при заказе 2х принтов cubensis +1 принт cubensis в подарок-ДЕЙСТВУЕТ !!! в акции не участвуют лишь стрейны помеченные соответственно в списке принтов -напротив них есть соответствующая надпись!
        правила заказа отпечатка http://gribo4ek.info/topic/427-pravila-i-usloviia-zakaza-otpechatka-chitat-obiaz/
        список имеющихся принтов в наличии http://gribo4ek.info/topic/428-spisok-otpechatkov-imeiuschikhsia-v-nalichii-strain-list/

       Следите за нашими рассылками!! с уважением     Spore Bank GRIBO4EK Изменено 6 марта пользователем SporeBank
    • SporeBank

      Важное обьявление про магазин http://gribo4ek.org/   23.09.2018

      Уважаемы пользователи сайта , в целях облегчения оформления заказов мы работаем над запуском магазина ,этот магазин  И есть МЫ! Спор Банк сайта Грибочек =http://gribo4ek.org/   Магазин пока еще в стадии "осталось допилить совсем немного"(с) но не получается но даже в таком виде в нас видят мощных конкурентов и пытаються очернить))) обьявить продавцами неликвида, запрета и просто пишут что мы кидалы. Сообщаем вам ,что мы продолжаем работать в ручном режиме заказы через почту, и заказы через терминал магазина http://gribo4ek.org к сожалению мы не можем порешать вопрос с наложенным платежем по РОссии и с переводами на карту ,но как пишут оплатить киви ,вебмани или яндекс не составляет проблем ,такие терминалы не редкость и стоят во многих магазинах.По Украине действует вариант оплата на карту приват 24 и доставка НП с наложенным платежем (мы пробуем в качестве эксперимента _) Думаем что скоро сможем заработать в полную мощь в виде магазина ,о чем будет послана рассылка всем пользователям сайта. С Уважением к Вам,Спор банк http://gribo4ek.info 
    • Дементор

      Мы в телеграмме, группа Gribo4ek.info !   18.10.2018

      Собственно а почему бы и нет? !  будьте внимательны ,говорят есть группы которые нам не "группы" ,Группа именно  от нашего сайта вот Gribo4ek.info   ,прямая ссылка на веб версию  https://web.telegram.im/?p=@ganjalive#/im?p=@gribo4ekinfo  @gribo4ekinfo модераторы и админы там Hemp и я,Дементор  ( в телеграме мой ник там Джафаня),думаю не потеряетесь 
    • djafarchik

      Ищу шрумеров опытных из Украины ,работа по профилю без криминала и палива ! писать в лс !   04.01.2019

      Сотрудничество долгосрочное , без криминала , без палива ,пишите в лс , прием по итогам собеседования 
krotan

Псилоцибин-терапия

В теме 6 сообщений

Псилоцибин-психотерапия в лечения тревожных состояний при осложнениях раковых заболеваний второй стадии

Главный исследователь: Sameet Kumar, PhD

Адрес: TBD, USA

 

MAPS разработала протокол для изучения псилоцибин-психотерапии в лечении тревожных состояний, связанных с опасными для жизни заболеваниями. Мы ищем учреждение для проведения данного исследования.

 

Протокол "Псилоцибин-психотерапия в лечении тревожных состояний, связанных с опасными для жизни заболеваниями" (англ.)

 

Брошюра "Исследование псилоцибина" (англ.)

 

В настоящее время для этого исследования финансирование не ищется.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
По этому адресу находилось видеоинтервью доктора Чарльза С. Гроба, посвещённое данному исследованию, но сейчас оно недоступно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ты мне в личку писал,нет возможности ответить.как ещё можно с тобой пообщятся на эту тему?личка на форуме для меня ещё закрыта,а интерес присутствует

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ты мне в личку писал,нет возможности ответить.как ещё можно с тобой пообщятся на эту тему?

так у тебя аська припаяна к профилю. Если надо - напишут...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Навязчивые состояния можно лечить «волшебными грибами»

11 декабря 2006 года

 

Ученые из США опубликовали результаты небольшого исследования, посвященного кратковременному влиянию псилоцибина на самочувствие пациентов, страдающих навязчивыми состояниями (обсессивно-компульсивными расстройствами психики).

 

Псилоцибин – сильнодействующий психотропное и галлюциногенное вещество, содержащееся в так называемых «волшебных грибах» - весьма распространенном и популярном наркотике. Сотрудники Университета штата Аризона считают свое исследование первой за последние 30 лет работой, посвященной медицинскому применению данного вида галлюциногенов.

 

В проведенном учеными эксперименте приняли участие 9 больных, страдавших тяжелыми навязчивыми состояниями, которые не поддавались традиционному медикаментозному и психотерапевтическому лечению. Термин «навязчивые состояния» описывает широкий комплекс явлений – от неотступно преследующих больного мыслей, фантазий и фобий, до непреодолимого стремления совершать определенные действия и ритуалы, которые могут представляться бессмысленными и даже предосудительными как окружающим, так и самому больному.

 

Используемые для лечения подобных расстройств антидепрессанты, например флюокситин или кломипрамин, оказываются эффективными не более чем в 60% случаев. Несколько улучшает эти результаты сочетание медикаментов с поведенческой терапией, однако даже при самом тщательном подходе к проблеме медикам не удается помочь 25% больных.

 

В среднем при помощи всех доступных современной медицине методов врачам удается снизить интенсивность симптомов навязчивых состояний на 30-50%.

 

9 добровольцев, привлеченных к эксперименту с псилоцибином, не поддавались традиционным методам лечения. В течение 24 часов после приема небольших доз наркотика у всех испытуемых наблюдалось заметное ослабление симптомов расстройства. По мере прекращения действия препарата симптомы болезни возвращались, однако одному из участников удалось достичь ремиссии, которая продолжалась более 6 месяцев.

 

В целях безопасности, к эксперименту с психотропным веществом были допущены люди, имевшие в прошлом опыт употребления нелегальных препаратов. Все они охарактеризовали свои переживания как пугающие, но в то же время чрезвычайно значимые с психологической и духовной точки зрения.

 

Автор исследования доктор Фрэнсис Морено считает полученные результаты весьма существенными, поскольку никому из испытуемых не помогали традиционные методы лечения.

 

В то же время критики Морено указывают на неоднозначность полученных им результатов. В частности, их беспокоит отсутствие в исследовании контрольной группы, принимавшей другие препараты или плацебо, а также возможность того, что кратковременному излечению психических расстройств пациентов способствовали не столько наркотики, сколько повышенное внимание и забота медицинского персонала.

 

Кроме того, «лечение» социально опасных больных столь мощными психотропными веществами может привести к непредсказуемым последствиями, тем более что остаточное действие "волшебных грибов" может ощущаться на протяжении нескольких месяцев и даже лет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти