• Объявления

    • SporeBank

      Внимание! Акция купи 2 принта Ps.cubensis и получи +1 принт Ps.cubensis БЕСПЛАТНО!!   20.04.2017

      Сообщаем что  акция при заказе 2х принтов cubensis +1 принт cubensis в подарок-ДЕЙСТВУЕТ !!! в акции не участвуют лишь стрейны помеченные соответственно в списке принтов -напротив них есть соответствующая надпись!
        правила заказа отпечатка http://gribo4ek.info/topic/427-pravila-i-usloviia-zakaza-otpechatka-chitat-obiaz/
        список имеющихся принтов в наличии http://gribo4ek.info/topic/428-spisok-otpechatkov-imeiuschikhsia-v-nalichii-strain-list/

       Следите за нашими рассылками!! с уважением     Spore Bank GRIBO4EK Изменено 6 марта пользователем SporeBank
    • SporeBank

      Важное обьявление про магазин http://gribo4ek.org/   23.09.2018

      Уважаемы пользователи сайта , в целях облегчения оформления заказов мы работаем над запуском магазина ,этот магазин  И есть МЫ! Спор Банк сайта Грибочек =http://gribo4ek.org/   Магазин пока еще в стадии "осталось допилить совсем немного"(с) но не получается но даже в таком виде в нас видят мощных конкурентов и пытаються очернить))) обьявить продавцами неликвида, запрета и просто пишут что мы кидалы. Сообщаем вам ,что мы продолжаем работать в ручном режиме заказы через почту, и заказы через терминал магазина http://gribo4ek.org к сожалению мы не можем порешать вопрос с наложенным платежем по РОссии и с переводами на карту ,но как пишут оплатить киви ,вебмани или яндекс не составляет проблем ,такие терминалы не редкость и стоят во многих магазинах.По Украине действует вариант оплата на карту приват 24 и доставка НП с наложенным платежем (мы пробуем в качестве эксперимента _) Думаем что скоро сможем заработать в полную мощь в виде магазина ,о чем будет послана рассылка всем пользователям сайта. С Уважением к Вам,Спор банк http://gribo4ek.info 
    • Дементор

      Мы в телеграмме, группа Gribo4ek.info !   18.10.2018

      Собственно а почему бы и нет? !  будьте внимательны ,говорят есть группы которые нам не "группы" ,Группа именно  от нашего сайта вот Gribo4ek.info   ,прямая ссылка на веб версию  https://web.telegram.im/?p=@ganjalive#/im?p=@gribo4ekinfo  @gribo4ekinfo модераторы и админы там Hemp и я,Дементор  ( в телеграме мой ник там Джафаня),думаю не потеряетесь 
    • djafarchik

      Ищу грибников опытных из Украины ,работа по профилю без криминала и палива ! писать в лс !   04.01.2019

      Сотрудничество долгосрочное ,мы обеспечим финансовой поддержкой , без криминала , без палива ,пишите в лс , прием по итогам собеседования .
djafarchik

Таджикистан: Правительству Предложили Продавать Коноплю !

В теме 1 сообщение

2013.03.01_Holland_coffeeshop.jpg

Таджикский еженедельник «Дайджест-пресс» предложил продавать уничтожаемый в республике каннабис другим странам, где его употребление ограничено не столь строго. Об этом говорится в статье под названием «5798400 долларов США: В печь или в бюджет?», которая была опубликована 28 февраля.

 

В качестве возможных покупателей таджикской конопли издание называет голландские кофешопы, зарабатывающие на реализации легких наркотиков. В настоящее время в Голландии работают около 700 подобных заведений, где могут продать до пяти граммов марихуаны одному покупателю.

:weed:

Кроме того, значительное внимание в статье уделено недавнему заявлению президента США Барака Обамы о том, что федеральные власти не будут преследовать курильщиков марихуаны в штатах Вашингтон и Колорадо. Напомним, что в декабре прошлого года власти этих двух штатов легализовали употребление легкого наркотика в рекреационных целях, что противоречит федеральному законодательству. Комментируя эту правовую коллизию, Обама отметил, что не поддерживает повсеместную легализацию марихуаны, однако эволюция общественного мнения и дефицит государственных ресурсов заставляют Белый дом идти на компромисс.

Посетители кофешопа. Фото: Mark Ralston / AFP

 

 

Эти слова Обамы, как пишет еженедельник, «наводят на мысль об упущенных доходах». Согласно официальным данным, в прошлом году правоохранительные органы Таджикистана изъяли из оборота и сожгли в специальных печах 4,8 тонны наркотиков каннабисной группы.

 

В штате Колорадо, по данным издания, один килограмм марихуаны стоит около 1,2 тысячи долларов. Таким образом, в случае, если бы уничтоженные наркотики были реализованы, бюджет Таджикистана смог бы получить почти 5,8 миллиона долларов (эта цифра указана в названии статьи).

 

«Может, правительству стоит подумать о том, как можно получить доход от каннабиса, чем его попросту сжигать. Миллионы, как известно, на дороге не валяются…Тем более, что идею легализации в США, Чехии, Голландии и ряде других стран поддерживают первые лица, парламентарии, мэры», — резюмирует автор статьи.

 

Источник: lenta.ru

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти